Синтетическая бумага, от компании Руспласт

    Компанией Руспласт разработан и успешно испытан образец экструзионного полимерного компаунда с эффектом бумаги. Материал прекрасно сохраняет следы чернил и эффективно заменил дорогие импортные аналоги на производстве пленок. При этом достигнута высокая производительность на стандартных технологических режимах переработки. Данный материал так же называется синтетической бумагой.

Подробнее читайте в нашей статье

Кнопка читать статью.png


Опубликовано: 05.09.2019
Смотрите также:
13 марта Переходные марки полипропилена в наличии по выгодной цене!
Руспласт сообщает о наличии на складе в МО (Ногинск) переходных марок полипропилена. Представленные марки не уступают по качеству основным, при этом их цена ниже рыночной.
Читать далее
14 июня ТЭП MASFLEX допущен для контакта с пищевыми продуктами и питьевой водой
Стирольные термоэластопласты применяются в миллиардах изделий, контактирующих с пищевыми продуктами и питьевой водой.
Для качества конечного изделия важно, чтобы стирольный ТЭП был сделан из компонентов, пригодных для контакта с пищевыми продуктами и питьевой водой. Но это еще не все.
Читать далее
10 апреля Решения для гибкой упаковки от Руспласт
Гибкая упаковка – современный упаковочный материал на полимерной основе. Комбинируя в разных сочетаниях несколько видов полимерных пленок, ламинированную бумагу, алюминиевую фольгу и другие материалы, можно создать гибкую упаковку для различной продукции.
Читать далее
17 марта На сайте появился каталог о свойствах полимера
Полимер VICTREX PEEK обладает исключительными свойствами в широком диапазоне температур и экстремальных условиях. Этот линейный ароматический полукристаллический полимер считается одним из самых эффективных в мире среди термопластов. Он имеет уникальное сочетание высокоэффективных свойств.
Мы предлагаем новый каталог Victrex, в котором вся подробная информация о свойствах полимера. 
Читать далее