Группа компаний MAS приняла участие в уборке береговой линии озера Байкал

Группа компаний MAS приняла участие во всероссийской акции "Зеленая весна" на берегу самого глубокого озера на планете - Байкал. В общей сложности около 6 километров береговой линии было очищено от мусора. В мероприятии приняли участие более 70 человек. Было очищено от мусора 6 километров береговой линии. Более 70 человек принимали участие в мероприятии.

Байкал.png


Байкал2.png

Группа компаний MAS регулярно принимает участие в социальных и благотворительных акциях, развивает туризм на территории Байкала, создаёт благоприятные условия труда для сотрудников и ведёт добросовестную деловую практику.

Опубликовано: 23.05.2018
Смотрите также:
13 сентября Не можете найти нужный объем ПММА? У нас есть все!
Ни для кого не секрет, что рост...
Читать далее
5 декабря Рост цен на китайские нефтеполимерные смолы в 2013 году
Согласно декабрьскому выпуску  журнала «China Briefing»,  Китайская Государственная Администрация по Налогообложению (SAT) официально сообщила о внесении изменений в налоговую политику  с 1 Января 2013 г.  

С нового года в Китае будет регулироваться ежемесячный сбор потребительского налога на продукты, производимые на основе сырой нефти или другого сырья. Налоговая ставка на сырую нефть будет составлять Китайский Юань (RMB) 1.0/литр. В связи с этим, китайские производители нефтеполимерных смол ожидают резкий скачок цен на свою продукцию в 2013 году.
Читать далее
17 марта Новые инструкции по ПЭЭК от Victrex
ПЭЭК, полиэфирэфиркетон – высокотемпературный полимер с выдающейся комбинацией механических, химических и электротехнических характеристик, сохраняющихся при температурах до 300 ºС.
Отличается устойчивостью к ультрафиолетовым лучам и излучениям с высокой энергией – гамма и рентгеновских лучей. Устойчив по отношению к процессу гидролиза даже при температурах выше 200 ºС. Обладает высокой стойкостью к поверхностным электрическим разрядам, солнечной радиации, изменениям температуры и влажности.
Читать далее
21 мая Новая марка SEBS для производителей термоэластопластов (ТЭП)
Специально для производителей термоэластопластов (ТЭП) компания Руспласт предлагает новую марку SEBS (стирол-этилен-бутадиенового каучука) Globalprene 7551. Эта марка сохранила
Читать далее