Новости

26 сентябряNEW! Приглашаем вас посетить стенд компании Руспласт на международной специализированной выставке пластмасс и каучуков RUPLASTICA

RUPLASTICA – это крупнейшее событие отрасли и уникальный инструмент, который в одном месте создает благоприятные условия для взаимодействия бизнес-партнеров, демонстрации инновационных решений, профильных технологий, а также их внедрения в многообразный рабочий процесс полимерной отрасли.

Читать далее104 просмотра
12 августа Руспласт возобновляет поставки полиизобутилена (ПИБ, PIB) торговой марки HRD от компании Shandong Hongrui New Material Technology Co., Ltd.

Руспласт возобновляет поставки полиизобутилена (ПИБ, PIB) торговой марки HRD от компании Shandong Hongrui New Material Technology Co. Китай. Уже сейчас Вы можете зарезервировать среднемолекулярный ПИБ марок PIB HRD-650, HRD-950 и низкомолекулярный PIB HRD-13.

Читать далее135 просмотров
9 июня Запуск новой марки ФПД MASBATCH D-120020N/MF-UV для горячего термопластика дорожной разметки
Компания Руспласт запустила в производство новую марку ФПД MASBATCH D-120020N/MF-UV для горячего термопластика дорожной разметки.

Функциональные полимерные добавки (ФПД) бренда Masbatch существенно повышают эластичность композиции, что позволяет создать компаунд с хорошими эксплуатационными свойствами в широком диапазоне температур. Также, они улучшают показатели адгезии термопластика к асфальтной поверхности.
Читать далее648 просмотров
6 июня Новые ударопрочные марки ПММА MASCON
Мы рады сообщить о запуске двух новых марок ПММА (PMMA) собственного производства: ПММА MASCON PM-602HT и ПММА MASCON PM-604HT.
Эксперты Руспласт добились того, чтобы ударная прочность новых марок ПММА MASCON была в 2,8 раз выше чем у базовых марок.

Читать далее635 просмотров
27 мая Поздравляем с днём химика!
Уважаемые коллеги!

Ежегодно в последнее воскресенье мая отмечается профессиональный праздник – День работника химической и нефтехимической промышленности!
Читать далее624 просмотра
26 мая В МГУПП прошла IV конференция с международным участием «Устойчивое развитие: сектор упаковка»
25 мая 2022 года состоялась «IV Научно-практическая конференция с международным участием «Устойчивое развитие: сектор упаковка».

На конференции выступили аспиранты, докторанты и молодые ученые кафедры «Промышленный дизайн, технология упаковки и экспертиза», а также сотрудники таких предприятий как: ООО «Руспласт», Группа компаний «ГОТЭК», ООО «Георг-Полимер», Группа компаний «Сибур», «Омрон» и другие.
Читать далее664 просмотра
23 мая Альтернативные марки нефтеполимерных смол (HCR – Hydrocarbon Resins)
Последние изменения в международной политической и экономической обстановке неизбежно привели к беспрецедентному нарушению логистических цепочек, приостановлению контрактов с поставщиками и уходу многих иностранных компаний с российского рынка. В связи с этим, многие предприятия находятся сейчас в поиске альтернативных материалов на замену тех, что могут быть больше не доступны.

Мы уверены, что бизнес способен подстроиться под любые внешние и внутренние обстоятельства, если вовремя принимать меры, соответствующие ситуации на рынке. Чтобы минимизировать риски, мы предлагаем рассмотреть поставки нефтеполимерных смол от компании KOLON Industries (Южная Корея) в качестве альтернативы смолам Европейского производства.

Читать далее709 просмотров
23 мая Произошла унификация марок термоэластопластов на основе СБС (SBS)
Информируем о смене названий некоторых термоэластопластов СБС от производителя АО «Воронежсинтезкаучук».
Читать далее671 просмотр
23 мая Компания Руспласт входит в ТОП-100 работодателей РФ в категории «Промышленность и непищевое производство» по версии портала HeadHunter

Ежегодный «Рейтинг работодателей России» от портала HeadHunter — один из наиболее авторитетных, а также крупнейший по охвату компаний-участников. В рейтинге за 2021 год рекордное количество участников – 1923 компании из 18 разных отраслей деятельности.


Читать далее715 просмотров
13 мая Полиамид 66, менять ли на Поликетон?

Совершенно новый полимерный материал «Поликетон» от ООО «Руспласт» способен благодаря уникальному комплексу своих свойств заменить подавляющее большинство инженерных пластиков таких, как ПОМ, ПБТ Полиамиды 6, 66, 12, 610 и др.

Читать далее736 просмотров
Ещё 10 новостей