Синтетическая бумага, от компании Руспласт

   

   Компанией Руспласт разработан и успешно испытан образец экструзионного полимерного компаунда с эффектом бумаги. Материал прекрасно сохраняет следы чернил и эффективно заменил дорогие импортные аналоги на производстве пленок. При этом достигнута высокая производительность на стандартных технологических режимах переработки. Данный материал так же называется синтетической бумагой.

Что собой представляет синтетическая бумага?

   Синтетическая бумага начала производиться во второй половине XX века, а широкое распространение в высокоразвитых странах получила в последние десятилетия. Ее особенность заключается в совмещении печатных свойств, присущих традиционной бумаге и синтетической пленке. Синтетический материал характеризуется износоустойчивостью, прочностью и гибкостью. Именно эти качества позволяют использовать новый вид бумаги там, где невозможно применить бумагу из целлюлозы или синтетическую пленку. 

Синтетическая бумага.jpg

    Синтетическая бумага сохраняет свои рабочие свойства в любых погодных условиях, что позволяет применять ее вне помещений. Водоотталкивающие качества такой бумаги определены отсутствием в ее составе волокон и покрытий, которые могли бы впитывать воду. Кроме того, этот материал не подвержен воздействию химических растворителей.

Какие особенности применения имеет синтетическая бумага?

  Существует множество вариантов использования синтетической бумаги. Прежде всего, ее применяют, если это выгодно с экономической точки зрения. Рекламная полиграфическая продукция, изготовленная с помощью синтетической бумаги, прослужит вам более длительное время, чем такая же продукция, отпечатанная на обычной бумаге. Постеры, флайеры, плакаты и другие виды рекламной продукции будут отличаться не только высоким качеством изображения и сохранять отличный вид, но и не деформируются со временем.

Постеры.jpg

 Синтетическая бумага – превосходный материал для того, чтобы использовать ее в качестве упаковки или для производства этикеток. Благодаря своей прочности и устойчивости к перепадам температуры эта бумага идеально подходит для упаковывания продукции глубокой заморозки. Также уникальным качеством синтетической бумаги является ее безопасность для пищевых продуктов при непосредственном соприкосновении с ними. Вы смело можете заворачивать в нее ветчину, сыр, масло и многие другие жиросодержащие продукты питания.

Бумага.jpg 

   Довольно часто синтетическую бумагу используют при изготовлении карт – географических, туристических, топографических, игральных. Так как этот материал не подвержен смятию и появлению заломов, карты долгое время будут сохранять свой первоначальный вид. Кроме того, они не выгорают на солнце и не мокнут под дождем. Такими же свойствами обладают и игральные карты, напечатанные на синтетической бумаге.

Карты.jpg 

  Синтетическая бумага может стать именно тем материалом, с помощью которого вы сможете воплотить свои самые смелые дизайнерские идеи. Изделия из такой бумаги имеют привлекательный вид, и при правильном ее применении изготовленная из нее полиграфическая продукция приобретает особенный глянец.

  Очень современно и авторитетно выглядят визитки, сделанные из этого синтетического материала. Не сомневайтесь: она не затеряется среди других визиток вашего делового партнера, не помнется, не истреплется и долго еще будет напоминать ему о вас.

 Также оптимальным вариантом использования синтетической бумаги является изготовление ресторанных меню. Такие карты блюд не мнутся, не портятся со временем и смотрятся просто идеально, кроме того, по качеству ничем не отличаются от тех, что напечатаны на дорогостоящей дизайнерской бумаге.

Меню.jpg

Узнать более подробную информацию по применению экструзионного полимерного компаунда с эффектом бумаги или если готовы сделать заказ, вы можете просто позвонив нам

8 (495) 134-33-14


Опубликовано: 05.09.2019
Смотрите также:
20 сентября Красители MASBATCH от компании Руспласт
Компания Руспласт в 2019 году под торговой маркой MASBATCH освоила производство белых, черных и цветных суперконцентратов красителей (мастербатчей) на основе полистирола.
Читать далее
17 августа Когда на море качка или почему крепежные изделия из ПОМ Кепитал идеально подходят для применения на море?
Пластмассовые крепежные элементы являются идеальными для замены металлического крепежа. Они используются в различных отраслях промышленности. Крепежные детали, изготовленные из ПОМ, известны своей прочностью, гибкостью, надежностью и универсальностью...

Читать далее
19 ноября Сравнение стоимости использования окрашенного АБС POLYLAC® и применения технологии самоокрашивания (белый и черный цвет)

Даже с учетом стоимости красителя и амортизации дозирующего оборудования применение окрашенного в массе АБС дешевле самоокрашивания.
Предлагаем Вам подробные расчеты...


Читать далее
18 мая САН KIBISAN – сокровище для производителей косметической тары! Есть сомнения?

В течение последних 8 лет ведущие производители косметической упаковки, как за рубежом так и в России, каждый год увеличивают объем потребления САН-пластика более чем на 5-8%.

Читать далее