РУПЛАСТИКА 2024. Руспласт

Вот и завершилась международная специализированная выставка пластмасс и каучуков РУПЛАСТИКА 2024, которая проходила с 23 по 26 января 2024 года в ЦВЦ «Экспо Центр».

Наш стенд посетило большое количество коллег и партнеров компании. Мы провели более 500 (!) встреч. Без сомнений, стоит отметить высокий интерес к выставке у представителей отрасли из России, стран СНГ, Китая, Турции, Ирана, Индии.

Подводя итоги выставки, хочется поблагодарить наших партнеров за живой отклик, приятное общение и неподдельный интерес к нашей компании!

Но мы прощаемся с вами ненадолго, с 19 по 21 марта Руспласт примет участие в выставке кабельно-проводниковой продукции Cabex 2024. Подробнее о выставке и нашем стенде в предстоящих новостях.


Опубликовано: 29.01.2024
Смотрите также:
26 января Новинка — добавки для дорожной разметки MASBATCH

Полимерные композиции являются модифицирующими добавками при производстве термопластика для дорожной разметки. 

Модификаторы изготовлены на основе стирольных каучуков, в которые введен пластификатор для улучшения перерабатываемости смеси.


Читать далее
21 апреля ФПД MASBATCH на замену ПОЭ.
В период острого дефицита на рынке импортных полимеров, таких как полиолефиновые эластомеры, командой специалистов “Руспласт” разработана линейка продуктов с уникальными свойствами на замену: Функциональные Полимерные Добавки ФПД MASBATCH Optic!
Читать далее
11 января Рост цен на бутадиен на азиатском рынке
Обзор рынка бутадиена на 1 квартал 2017 года
Читать далее