Руспласт вошел в списки ICIS TOP-100 МЕЖДУНАРОДНЫХ И Европейских Химических Дистрибьюторов по итогам 2020 года

Независимое агентство мониторинга химической промышленности ICIS опубликовало ежегодный рейтинг дистрибьюторов химии, показавших наиболее высокие результаты продаж по итогам 2020 года. Компания Руспласт заняла 146 место c объемом продаж 14.9 млн $ в рейтинге крупнейших дистрибьюторов Европы. 
В рейтинге  ведущих дистрибьюторов мирового рынка химического сырья «ICIS TOP 100 Chemical Distributors 2020» дистрибьюторов компания Руспласт разместилась на 268 место.

Уникальный список составлен при поддержке Американской национальной ассоциации дистрибьюторов химической продукции (NACD), Европейской ассоциации дистрибьюторов химической продукции (Fecc), Associquim — Бразильской ассоциации химической и нефтехимической дистрибьюторов, британский химической бизнес ассоциации (CBA) и Международной химической ассоциации торговли (ICTA).

ICIS2.jpg

Почему так важен Рейтинг «Icis top 100 Chemical Distributors»?

ICIS - Independent Commodity Intelligence Services - объединяет данные, рынки и клиентов для создания всеобъемлющего надежного представления о глобальных товарных рынках, позволяя принимать более разумные бизнес-решения. 

ICIS помогает предприятиям на химическом рынке принимать стратегические решения, снижать риски и извлекать выгоду из новых возможностей. Являясь надежным источником и эталоном ценовой информации и понимания основных товарных рынков по всему миру, ICIS позволяет ежедневно принимать тысячи решений по качеству, снимая давление на переговорах и предоставляя клиентам пространство для более новаторского мышления.

Компания Руспласт — эксперт на рынке полимеров!


Опубликовано: 17.05.2021
Смотрите также:
4 августа ФПД MasBatch производства Руспласт для вторичных полимеров
Мы предлагаем специальные добавки, которые продлевают жизнь вторичному полимеру и восстанавливают его физико-механические свойства.
Читать далее
23 марта Итоги выставки CABEX2021

В прошлом году антивирусные ограничения помешали проведению выставки CABEX. За год изменилось многое: вместо спокойного парка Сокольники - площадка в деловом центре Москвы. Но неизменным остался высокий интерес участников рынка к самой крупной выставке года. В Cabex 2021 приняли участие 140 компаний-производителей и поставщиков кабельно-проводниковой продукции, электротехнических и электромонтажных изделий, материалов и оборудования для производства кабеля. Посетили более 4 000 специалистов, отвечающих за выбор кабельно-проводниковой продукции, а также материалов и оборудования для ее производства.


Читать далее
26 января Каталог Углеводородных смол
Теперь на нашем сайте Вы можете посмотреть и скачать каталог углеводородных смол:

- HIKOTACK
- HIKOREZ
- SUKOREZ
Читать далее