Сердце Байкала засияет скоро в Листвянке. Управляющий группой компаний MAS стал инициатором ее создания.

В Листвянке установят интерактивную стелу весом более 7 тонн в начале июня текущего года. Цель создания композиции «Сердце Байкала» - привлечение внимания к экологическим проблемам озера, которые пагубно влияют на крупнейший природный резервуар пресной воды на Земле. Стояла задача создать объекты, привлекательные для туристов, которые были бы интересны и отвечали современным веяниям, вот так и родилась идея создания интерактивной стелы «Ритм Байкала», — говорит инициатор созданий скульптуры Максим Старцев. 

Сердце Байкала.jpg

Группа компаний MAS регулярно принимает участие в социальных и благотворительных акциях, развивает туризм на территории Байкала, создаёт благоприятные условия труда для сотрудников и ведёт добросовестную деловую практику. ПОДРОБНЕЕ КАТАЛОГ МАРОК ›››

Опубликовано: 23.05.2018
Смотрите также:
27 марта Полиэтилен высокой плотности Tabriz 3840UA от Руспласт
Руспласт предлагает линейный ротационный полиэтилен высокой плотности 3840U (Иран, Tabriz Petrochemical Company), который представляет собой сополимер бутен-1(С4).
Читать далее
30 июля Ежегодная встреча представителей компании Руспласт и Kumho

Ежегодня встреча представителей компаний Руспалст и Kumho

Читать далее
17 июля До начала конференции «Полимеры без границ» остался один день.
Напоминаем, что уже завтра, 18 июля в конференц-зале гостиницы «Катерина Сити» в Москве пройдет практическая конференция «Полимеры без границ: инновации и практика».

Читать далее
24 ноября Более 20 лет клиенты доверяют нам подбор оптимальных марок ПОМ.
Компания “Руспласт” была создана в 1999 году, а первым поставляемым полимером был полиацеталь. В 2000х годах марки ПОМ предназначались в основном для автомобильной промышленности (ремни безопасности, шестерни, стеклоподъемники, конвейерные цепи, зубчатые колеса, рейки).
Читать далее