Альтернативные марки нефтеполимерных смол (HCR – Hydrocarbon Resins) (1180 просмотров)

Последние изменения в международной политической и экономической обстановке неизбежно привели к беспрецедентному нарушению логистических цепочек, приостановлению контрактов с поставщиками и уходу многих иностранных компаний с российского рынка. В связи с этим, многие предприятия находятся сейчас в поиске альтернативных материалов на замену тех, что могут быть больше не доступны.

Мы уверены, что бизнес способен подстроиться под любые внешние и внутренние обстоятельства, если вовремя принимать меры, соответствующие ситуации на рынке. Чтобы минимизировать риски, мы предлагаем рассмотреть поставки нефтеполимерных смол от компании KOLON Industries (Южная Корея) в качестве альтернативы смолам Европейского производства.

KOLON Ind

Южнокорейская компания KOLON Industries – это один из мировых лидеров в производстве широкого спектра химического и текстильного сырья.

Компания Руспласт является официальным дистрибьютером нефтеполимерных смол от компании KOLON Ind., чья продукция известна по всему миру.

Нефтеполимерные смолы являются составной частью более широкой группы материалов – углеводородных смол. Классификация нефтеполимерных смол происходит по типу исходного сырья. Выделяются следующие:

  • Гидрокарбоновая С5 – алифатическая смола;

  • Гидрокарбоновая С9 – ароматическая смола;

  • Гидрокарбоновая С5/С9 является продуктом сополимеризации алифатической смолы С5 и ароматической С9.

Сфера применения обширна, так как использование углеводородных смол встречается повсеместно и ежедневно улучшает качество жизни каждого из нас. К примеру, марки углеводородных смол KOLON Industries используются для:

  • изготовления краски для дорожной разметки;

  • производства клея, герметиков, адгезивов;

  • создания клейких лент, используемых для канцелярских принадлежностей;

  • производства чернил для принтера и многое другое.

Менеджеры нашей компании всегда на связи и готовы в индивидуальном порядке подобрать альтернативные марки, а также предоставить образцы смол для тестирования.

Обратите внимание на табличку, которая представлена ниже. Для вашего удобства мы составили список альтернативных марок, которые вы гарантированно сможете использовать на производстве в настоящий момент!


HCR


Закажите образец смолы и пообщайтесь с нашими менеджерами, позвонив по телефону:

+8 (800) 775-96-14. 

Также, связаться с нами вы можете через почту: rusplast@rusplast.com.

Сделайте мир лучше:), оцените нашу новость - 1 Помогла! 0 Не помогла!

Добавить новый комментарий:

Ваше имя:
E-mail:
Текст комментария:
Введите проверочный код: