Благотворительность вместо подарков

«Благотворительность вместо подарков» — так называется акция, призывающая компании поздравлять своих партнеров с Новым годом альтернативным способом. Вместо того, чтобы тратить подарочный бюджет на покупку сувениров и создание промо-продукции, они полностью или частично перечисляют эти средства в некоммерческие организации на реализацию благотворительных программ.

Приют «Искра» существует уже более 11 лет.

Изначально он был задуман как станция стерилизации безнадзорных животных, а сейчас это приют, в котором живут около 140 собак и примерно 50 кошек до момента их пристройства в семью.

У каждого из них своя история, печальная и не очень радостная, но все живут с надеждой на приобретение настоящего дома, где любят и радуются.


В приюте можно найти как породистых собак, так и метисов, но все собаки по-своему индивидуальны. У каждой собаки свой неповторимый характер, своя изюминка, которую еще нужно разглядеть. В приюте есть и собаки небольшого размера, и крупные, щенки и пожилые собаки, и все они заслуживают любви и внимания.

Не бывает маленькой суммы. Приюты рады любым деньгам, а благотворительность – это прекрасный вариант сделать более счастливым и себя, и братьев наших меньших.

Опубликовано: 17.12.2021
Смотрите также:
26 сентября Приглашаем вас посетить стенд компании Руспласт на международной специализированной выставке пластмасс и каучуков RUPLASTICA

RUPLASTICA – это крупнейшее событие отрасли и уникальный инструмент, который в одном месте создает благоприятные условия для взаимодействия бизнес-партнеров, демонстрации инновационных решений, профильных технологий, а также их внедрения в многообразный рабочий процесс полимерной отрасли.

Читать далее
12 сентября Приглашаем посетить вторую конференцию «Полимеры без границ» 17 октября.
ПОЛИМЕРЫ БЕЗ ГРАНИЦ — практическая конференция, участники которой на реальных примерах разберут возможности применения полимерных материалов.

Тема мероприятия в этот раз: «Битумы: вчера, сегодня, завтра».
В рамках конференции участники рассмотрят применение полимеров для модификации битумов, дорожного строительства, производства кровельных и гидроизолирующих материалов.

Авторитетные эксперты расскажут об успешных решениях и новинках полимерной отрасли, а также поделятся профессиональными секретами и ответят на вопросы.

Подробная программа конференции (ПДФ, 242 КБ)
Читать далее