ТЭП MASFLEX для производства обуви

ТЭП (термопластичный эластомер) – это инновационный материал, получивший широкое применение в производстве обуви. Компаунд обладает уникальными свойствами - показатели прочности и износостойкости у подошв, изготовленных из ТЭП самые высокие, такие подошвы имеют долгий эксплуатационный период.

Одним из главных преимуществ ТЭП является его эластичность: полимер растягивается и возвращается в исходное состояние без деформации. Благодаря этому, обувь из ТЭП обеспечивает отличную поддержку стопы, а также гарантирует комфорт при ходьбе.

Так как ТЭП подходит для вторичной переработки, его использование помогает снизить негативное воздействие на окружающую среду и сократить объем отходов.

ТЭП доступен в широком ассортименте цветов и оттенков. Это позволяет производителям создавать обувь, которая соответствует индивидуальным предпочтениям конечного покупателя.

Компания «Руспласт» предлагает ТЭП марки MASFLEX собственного производства, с помощью которого можно изготавливать сверхлегкие подошвы с эффектом ортопедической обуви. В линейке ТЭП MASFLEX есть специальные марки для изготовления матовой, глянцевой и прозрачной поверхности. Ассортимент представлен обширной цветовой палитрой.

Оформить заказ и получить бесплатный образец можно, связавшись с Вашим менеджером или написав на почту: rusplast@rusplast.com.

boots_colors.jpg
Опубликовано: 20.09.2023
Смотрите также:
10 сентября Последние новости по Стирол-Изопрен Стиролу (SIS)
За последние несколько недель цены на полимер стирол-изопрен-стирол-блоксополимер-каучук  (SIS) на китайском рынке резко возросли.
Читать далее
15 января Конференция "Полимеры без границ 2.0"
Компания Русплаcт приглашает Вас посетить конференцию "Полимеры без границ 2.0"
Читать далее
13 марта Ежегодная встреча с представителями Kumho в Москве
Приглашаем на ежегодную встречу по СБС полимерам, добавкам в асфальт Leadcap с компанией Kumho Petrochemical Co., Ltd. в Москве с 24 по 26 марта 2015.

Читать далее