Компания KOLON меняет упаковку для смолы HIKOTACK®, HIKOREZ®, SUKOREZ®

Завод KOLON

Корейская компания KOLON Industries, Inc. – является экологически сознательной и социально ответственной компанией. Она входит в международную ассоциацию по защите окружающей среды «Responsible care» и на протяжении уже 20 лет вносит значительные технические и финансовые инвестиции в программу по сокращению энергии и ресурсов. Компания KOLON также применяет систематическое управление всем процессом: от использования материалов до удаления отходов, чтобы минимизировать экологический ущерб.

Сегодня KOLON Industries предлагает своим клиентам заменить старую бумажную упаковку на более экологичную: тканый мешок из полипропилена (PP), который подвергается вторичной переработке.

Преимущества новой упаковки

1. Прочность материала

2. Резистентность к воде и влаге

Благодаря новой упаковке угроза повреждения при транспортировке – существенно сократится. 

Сравнение бумажной упаковки и тканой упаковки из PP

Сравнение бумажной упаковки и тканой упаковки из PP

Остались вопросы? Звоните!

+7(495)134-33-14

Опубликовано: 03.08.2017
Смотрите также:
3 ноября BIOSTAR – вклад в экологию от Руспласт
26 октября 2023 г. указом президента РФ была утверждена Климатическая доктрина РФ. Документ определяет климатическую политику государства, в первую очередь - предотвращение выбросов парниковых газов в атмосферу.
Читать далее
10 октября Стенд с ТПА Huarong на выставке K-Show в Германии
Уже через несколько дней стартует всемирный полимерный салон K-Show, пройдет с 19 по 26 октября в Дюссельдорфе, Германия. Вы можете ознакомиться с работой термопластавтоматов HUARONG, а также получить все необходимые консультации прямо на месте.

Читать далее
10 июля Ведущий производитель стирол-изопрен-стирольных каучуков (СИС), компания TSRC принимает решение отказаться от талька в своей продукции
В ответ на запрос рынка о продукции со сниженными летучими органическими веществами TSRC  представляет новую линейку стирол-изопрен-стирольных каучуков (СИС, SIS) без добавления талька (номер CAS 14807-96-6): Vector ™ SIS-NS.
Читать далее
4 августа Перчатки из ТЭП для контакта с пищей — экономичная замена традиционным перчаткам из винила и полиэтилена

Представляем новую марку ТЭП MASFLEX: для перчаток общественного питания 

Производство перчаток из ТЭП экономически более выгодно по сравнению с традиционными виниловыми перчатками для общепита

Перчатки из ТЭП более прочные, чем из полиэтилена, и более доступные по сравнению с винилом. Перчатки TPE  —  отличный продукт, который можно использовать при сборке блюд или подаче продуктов на линии раздачи, при контакте с теплой и холодной пищей

Читать далее