Компания Руспласт входит в ТОП-100 работодателей РФ в категории «Промышленность и непищевое производство» по версии портала HeadHunter

В рейтинге оценивались уровень развития HR-функций, лояльность работников, готовых рекомендовать компанию в качестве привлекательного работодателя и мнение соискателей, которые хотели бы работать в компании.

Наша компания вошла в рейтинг опроса соискателей, в котором по каждой из 18 отраслей составлен список самых популярных компаний по мнению кандидатов, которые хотели бы там работать. Компания Руспласт находится в TOP-100 работодателей России в 2021 году в сегменте «Промышленность и непищевое производство».

Самые популярные у соискателей – наиболее узнаваемые и привлекательные для внешней аудитории организации. По большей части это крупные игроки с яркими брендами: Норникель, Сибур, Северсталь и т.д. Состоять в одном рейтинге с такими компаниями – это огромное достижение.

Мы гордимся этим результатом и благодарим всех, кто принял активное участие и отдал свой голос за нашу компанию!


Опубликовано: 23.05.2022
Смотрите также:
16 января Интерпластика 2015
27-30 января мы принимаем участие в 18-й Международной выставке пластмасс и каучука Интерпластика 2015.
Читать далее
29 августа Полиацеталь KEPITAL LOF. Низкое выделение формальдегида
На сайт Руспласта добавлены каталоги ПОМ KEPITAL LOF с низкой эмиссией формальдегида (с низким запахом).
Читать далее
10 июля Ведущий производитель стирол-изопрен-стирольных каучуков (СИС), компания TSRC принимает решение отказаться от талька в своей продукции
В ответ на запрос рынка о продукции со сниженными летучими органическими веществами TSRC  представляет новую линейку стирол-изопрен-стирольных каучуков (СИС, SIS) без добавления талька (номер CAS 14807-96-6): Vector ™ SIS-NS.
Читать далее
26 января Каталог Углеводородных смол
Теперь на нашем сайте Вы можете посмотреть и скачать каталог углеводородных смол:

- HIKOTACK
- HIKOREZ
- SUKOREZ
Читать далее