Временный дефицит полиацеталя

Уважаемые клиенты и партнеры!

Уведомляем Вас, что на глобальном рынке полиацеталей образовался временный дефицит, который инспирирован в основном огромным спросом, возникшим в Китае из-за предстоящего летом введения заградительных таможенных пошлин.

Данный дефицит отразится и на Российском рынке. Поставщики полиацеталя, включая и KEP (Korea Engineering Plastics) значительно увеличили сроки поставки своим покупателям. Прогнозируется, что ситуация улучшится к концу второго квартала 2017 года.


В связи с этим, просим в данный период заранее планировать и размещать ваши заказы по полиацеталю Кепитал.


Обращаем ваше внимание, что основные проблемы, в апреле и мае текущего года, могут возникнуть с поставкой базовых марок Kepital F20-03 и Kepital F25-03. У нас есть возможность частично компенсировать дефицит этих марок полиацеталем от KEP (Korea Engineering Plastics) марок MFI9 и MFI13. Данные марки по свойствам и технологическим характеристикам полностью соответствуют Kepital F20-03 и Kepital F25-03, поэтому предлагаем воспользоваться этим предложением в качестве временной меры с целью избежать снижения объемов производства.


По всем вопросам обращайтесь к вашему персональному менеджеру.

Надеемся на Ваше понимание в данном вопросе.



Опубликовано: 15.03.2017
Смотрите также:
10 июля Ведущий производитель стирол-изопрен-стирольных каучуков (СИС), компания TSRC принимает решение отказаться от талька в своей продукции
В ответ на запрос рынка о продукции со сниженными летучими органическими веществами TSRC  представляет новую линейку стирол-изопрен-стирольных каучуков (СИС, SIS) без добавления талька (номер CAS 14807-96-6): Vector ™ SIS-NS.
Читать далее
2 июля Углеводородные смолы производства KOLON INDUSTRIES, Корея
Углеводородные (нефтеполимерные) смолы Hikotack P90SHikotack P120 (KOLON INDUSTRIES, Корея) одобрены ведущими российскими производителями контактных мебельных клеев в качестве технологических добавок, увеличивающих адгезионные свойства готовой клеевой композиции.

Читать далее
4 июля АБС-пластик: рост цен в Азии
Азиатские производители ABS страдают от больших потерь (все действительно очень серьезно) и собираются сокращать производство до уровня ниже 75–60%.
Читать далее