Финансовая помощь в рамках программы «Спорт без границ»

В мае 2018 года в рамках программы «Спорт без границ» компания «Руспласт» организовала финансовую помощь для создания специализированного зала для занятий детей с ограниченными возможностями здоровья. Благотворительная программа прошла на базе «Дворца творчества детей и молодежи» совместно с молодежной организацией «Спортивная Федерация Ушу Иркутской области» в г. Ангарск.

Командой «Руспласт» были закуплены специальные ролл-маты для занятий единоборствами Ушу и Талоу. Матами был покрыт зал площадью 40 м2. Это спортивное покрытие абсолютно безопасно, долговечно и имеет нескользящую поверхность. Теперь более 100 детей смогут заниматься и участвовать во Всероссийских соревнованиях по направлениям Ушу-саньда и Талоу.

Присоединяйтесь к движению «Спорт без границ». Давайте сделаем помощь правилом, а не исключением для цивилизованного бизнеса!

Опубликовано: 17.10.2018
Смотрите также:
5 августа Новинка! Полимерные красители и добавки MASBATCH
Полимерные красители  и добавки MASBATCH от производителя.
Читать далее
12 ноября БЕЗГАЛОГЕННАЯ КОМПОЗИЦИЯ

Компания «Руспласт» предлагает безгалогенную композицию марки MASFLEX 50D114NAT9019FR0 и 50D114BLK9019FR0 в качестве материала для изготовления изоляции и оболочки огнестойких силовых кабелей с напряжением до 1000 В для внутренней прокладки помещений с требованием по негорючести нг-HF и нг-HFFR

Читать далее
15 января Конференция "Полимеры без границ 2.0"
Компания Русплаcт приглашает Вас посетить конференцию "Полимеры без границ 2.0"
Читать далее
13 ноября Опубликована статья о применении ПЭЭК в планшетных зажимах рентгена
VICTREX® PEEK представляет надёжное, долговечное и экономически выгодное решение для планшетных зажимов рентгена
Читать далее