Финансовая помощь в рамках программы «Спорт без границ»

В мае 2018 года в рамках программы «Спорт без границ» компания «Руспласт» организовала финансовую помощь для создания специализированного зала для занятий детей с ограниченными возможностями здоровья. Благотворительная программа прошла на базе «Дворца творчества детей и молодежи» совместно с молодежной организацией «Спортивная Федерация Ушу Иркутской области» в г. Ангарск.

Командой «Руспласт» были закуплены специальные ролл-маты для занятий единоборствами Ушу и Талоу. Матами был покрыт зал площадью 40 м2. Это спортивное покрытие абсолютно безопасно, долговечно и имеет нескользящую поверхность. Теперь более 100 детей смогут заниматься и участвовать во Всероссийских соревнованиях по направлениям Ушу-саньда и Талоу.

Присоединяйтесь к движению «Спорт без границ». Давайте сделаем помощь правилом, а не исключением для цивилизованного бизнеса!

Опубликовано: 17.10.2018
Смотрите также:
11 октября Cвободный объем сополимер этилена с винилацетатом Сэвилен 12306-020 со склада в Ногинске

Рады предложить Вам свободный объем сополимер этилена с винилацетатом Сэвилен 12306-020 со склада в Ногинске. Цена договорная.

Читать далее
28 июня Прогноз цены на СБС каучук

Вопрос к эксперту: 
Что сейчас происходит с ценами на импортный и российский стирол-бутадиен-стирольный (СБС) каучук? Какие прогнозы на июль? 

Читать далее
17 декабря Благотворительность вместо подарков

В этом году наша компания присоединилась к инициативе "Благотворительность вместо подарков" и перечислила сувенирный бюджет муниципальному приюту «Искра» для животных, который находиться по адресу: г. Москва, м. Бабушкинская.

Читать далее