Антибактериальные материалы от компании Руспласт

                                                                                  

5065.png

Новое время — новые подходы к личной и общественной гигиене. Основные проблемы передачи болезнетворных инфекций: через контакт с поверхностью и через прямой контакт от человека к человеку. Поэтому требования к соблюдению личной гигиены и поддержанию благоприятного микроклимата помещений — основа защиты жизни и здоровья человека.

Сейчас нет возможности инструментального измерения большинства загрязнителей и экологической безопасности жилища, но в наших силах обезопасить себя и окружающих с помощью предметов, имеющих антибактериальную защиту.

Компания Руспласт идет в ногу со временем и предлагает своим партнерам сырье с антибактериальными свойствами. Расшифровка марок материалов:

                    Расшифровка-2.png

Области применения:

  • Санитарно-гигиенические изделия, средства индивидуальной защиты
  • Внутренние покрытия и детали бытовой техники;
  • Детали спортивного оборудования и инвентаря;
  • Портативные устройства (телефоны, планшеты);
  • Медицинские изделия (шприцы, емкости для сбора анализов);
  • Детали мебели;
  • Автопром и общественный транспорт (детали интерьера и экстерьера);
  • Упаковка продуктов питания;
  • Сантехника;
  • Парниковые пленки.

ТЭП MASFLEX и ФПД MASBATCH линейки AMD. Описание и принцип действия.

Большинство микроорганизмов вредны для организма человека и отрицательно влияют на срок хранения продуктов питания. Если не остановить их активность, колонизацию и развитие — будет увеличиваться риск распространения инфекций и заболеваний.

Возникает необходимость защитить экологически чувствительные зоны: медицинские учреждения; производство лекарственных препаратов, продуктов питания, товаров, непосредственно контактирующих с кожей и слизистой оболочкой человека, пищевой упаковки и продукции, контактирующей с пищей.

Микробы могут быть ответственными за широкий спектр нежелательных эффектов: изменение вкуса продукта, изменение цвета, появление неприятного запаха, образование плесени и приводить к заболеваниям.

палочка.jpg

ТЭП MASFLEX и ФПД MASBATCH линейки AMD обеспечивают превосходные «отталкивающие» и «защищающие» показатели поверхности продукции в сочетании с долговечностью эффекта. 

Антибактериальная защита линейки AMD встраивается в структуру полимера (в случае использования ФПД MASBATCH) или является ее частью (в случае использования ТЭП MASFLEX) в процессе производства. Такую антибактериальное защиту невозможно смыть или стереть – она остается активной на длительный срок (более 5 лет), и антибактериальный эффект сохраняется в течение всего срока службы изделия.


Испытания ТЭП MASFLEX и ФПД MASBATCH.

Образцы, изготовленные из ТЭП MASFLEX и ФПД MASBATCH линейки AMD, прошли испытания в лаборатории "Ростест"( www.rostest.ru).

Было получено подтверждение фунгицидных свойств ТЭП MASFLEX и ФПД MASBATCH, не обнаружены кишечная палочка и золотистый стафилококк, выявлен факт снижения количества жизнеспособных бактерий >99,5%.

Сертификат Ростест подтверждающий антибактериальные свойства ТЭП MASFLEX линейки AMD

 BRN3C2AF45563CF_003331.jpg      BRN3C2AF45563CF_003332.jpg

Образцы, изготовленные из ТЭП MASFLEX и ФПД MASBATCH линейки AMD, прошли испытания в лаборатории "Ростест"( www.rostest.ru)

Звоните сейчас, расскажем подробнее и предоставим образцы!

+7 (495) 134-33-14



Опубликовано: 10.04.2020
Смотрите также:
24 июля Термоформование листов из АБС POLYLAC PA-747 и ПК WONDERLITE PC-108U - материалов производства компании CHI MEI
Термоформование является одним из старейших и наиболее распространенных методов переработки термопластичных материалов. Термоформованные пластмассовые изделия окружают нас повсюду и играют важную роль в нашей повседневной жизни. Это очень универсальный процесс, используемый для производства широкого ассортимента продукции, начиная от простых упаковочных лотков и кончая высокопрочной приборной панелью в кабине пилота самолета или вертолета. 

Читать далее
10 октября Новый гибридный процесс формования и инновации в области разработки материалов компании VICTREX
9 октября 2014 г. компания Victrex разработала новый полимер на основе полиакрилэфиркетона (ПАЭК) и инновационную гибридную технологию формования. Новые разработки позволяют инженерам выполнять многослойное формование на основе ПАЭК-композита армированных стекловолокном материалов VICTREX® PEEK, которые отливаются под давлением.
Читать далее
26 октября Почему не будет снижения цены на бутадиенсодержащие продукты?
Аналитическое агентство «Евростат» предоставило статистику, из которой видно, что ежегодный рынок бутадиена вырос...
Читать далее
28 августа Определите назначение Вашего клея и мы подберем компоненты для его изготовления!
Компания Руспласт предлагает основной компонент для клеев, герметиков и адгезивов:
-СБС (стирол-бутадиен-стирольные) каучуки производства компании Kumho Petrochemical Co., Ltd., торговая марка KTR

Читать далее