ТЭП — современный материал для кабельной промышленности

баннер.jpg

ТЭП на основе стирольных каучуков в настоящее время успешно заменяет резины и ПВХ при производстве кабельных оболочек и изоляции. Он имеет прекрасные эксплуатационные характеристики:

  • Удельное объемное сопротивление обеспечивает отличную изоляцию.

  • Высокая прочность.

  • Высокая производительность при переработке.

  • Термическая стабильность. При воздействии температуры и УФ-излучения не происходит деструкция материала. Не «дубеет» при отрицательных температурах.

  • ТЭП MASFLEX имеет низкую плотность (по сравнению с ПВХ), что уменьшает вес изделия и сокращает расход материала.

На графике ниже изображено сравнение удельного объема сопротивления двух марок термоэластопласта нашего собственного производства — ТЭП MASFLEX.

 
графики кабель.jpg


Качественная изоляция кабеля обеспечивает безопасность и защиту сердечника от механических повреждений. ТЭП MASFLEX соответствует всем нормам производства кабельной оболочки и изоляции.


Опубликовано: 23.11.2018
Смотрите также:
17 ноября ТОП популярных марок полимеров для производства 3D нитей.
Какие перспективы у полимерных материалов для передовых технологий в России?
Читать далее
8 февраля 12 горизонтальных и 6 вертикальных серий ТПА HUARONG для Российского Автопрома
Автомобильная промышленность является одной из крупнейших отраслей промышленности в экономике России, и компания «Руспласт» активно участвует в ее развитии.

Читать далее
24 марта Victrex получил сертификат ISO в рамках системы экологического менеджмента
Торнтон Клевелейс, Великобритания/Хофхайм, Германия (23 января 2014 г.) – Поставщик высококачественных полимерных материалов Victrex прошел сертификацию для своего британского производственного комплекса в соответствии с ISO 14001:2004 в рамках системы экологического менеджмента. Сертификат, выданный сертификационным центром Комиссии по качеству Lloyd’s Register, охватывает производство полимеров VICTREX PAEK, компаундированных гранул, состоящих из полимеров и наполнителей, от стадии производства гранул до отгрузки.
Читать далее
25 августа Наши решения: модификация битума SBS Kumho KTR-103.
Дальнейшая эксплуатация базовых битумов как при строительстве/ремонте дорог, так и для производства кровельных и гидроизолирующих материалов является переводом ресурсов в пустоту. Нам нужны вяжущие материалы с рабочим диапазоном от -47 °С до +70 °С для дорог и до +90 °С для кровельных материалов.

Читать далее