ТЭП — современный материал для кабельной промышленности

баннер.jpg

ТЭП на основе стирольных каучуков в настоящее время успешно заменяет резины и ПВХ при производстве кабельных оболочек и изоляции. Он имеет прекрасные эксплуатационные характеристики:

  • Удельное объемное сопротивление обеспечивает отличную изоляцию.

  • Высокая прочность.

  • Высокая производительность при переработке.

  • Термическая стабильность. При воздействии температуры и УФ-излучения не происходит деструкция материала. Не «дубеет» при отрицательных температурах.

  • ТЭП MASFLEX имеет низкую плотность (по сравнению с ПВХ), что уменьшает вес изделия и сокращает расход материала.

На графике ниже изображено сравнение удельного объема сопротивления двух марок термоэластопласта нашего собственного производства — ТЭП MASFLEX.

 
графики кабель.jpg


Качественная изоляция кабеля обеспечивает безопасность и защиту сердечника от механических повреждений. ТЭП MASFLEX соответствует всем нормам производства кабельной оболочки и изоляции.


Опубликовано: 23.11.2018
Смотрите также:
2 июля Сырье для мебельного клея

Клей для мягкой мебели и поролона используется в мебельной промышленности в производстве пружинных матрасов, в производстве офисной мебели. Он служит для приклеивания поролона к поролону, поролона к дереву, поролона к войлоку, поролона к ткани, поролона к металлу и к пластмассе, войлока к войлоку, ткани к ткани.

Читать далее
11 июня Ситуация на мировых рынках АБС. Обзор цен.
В данном обзоре мы рассмотрим текущую ситуацию на мировых рынках полимеров и в частности рассмотрим динамику цен на АБС (ABS). Россия является нетто-импортером многих инженерных пластиков (завозит и потребляет больше, чем вывозит), в том числе и АБС пластика. В связи с этим Российский рынок крайне чувствителен к любым изменениям на мировом рынке.
Читать далее
9 апреля Наши решения. Прозрачная упаковка, блистер. PS Polyrex, SBC Kibiton Q-resin
Задача. Повышение ударной прочности, снижение хрупкости, сохранение прозрачности.
Решение. Стиролбутадиеновый блоксополимер (SBС) марок Kibiton Q-resin PB-5903, PB-5910, PB-5925, а также полистирол общего назначения (GPPS) марки Polyrex PG-22.
Читать далее
28 марта Полиамид MASCON в медицинском стоматологическом кресле

ПА MASCON пользуется спросом во многих отраслях и применениях.
Например, стоматологическая медицина, которая на данный момент постоянно развивается. 


Читать далее