POKETONE – альтернатива для ПОМ, ПБТ и ПА 66

POKETONE_2 (1).pngtest

POKETONE (поликетон) - «зеленый» полимерный материал, состоящий из строго чередующихся сополимеров окиси углерода и олефинов. Он имеет упорядоченную структуру, которая обеспечивает полимеру стабильные свойства: отличную износостойкостью, высокую ударопрочность и газобарьерные свойства.

Исключительные свойства полимера делают возможным его применение в различных сферах производства: от автомобилестроения и добывающих отраслей, до фурнитуры и производства пищевой плёнки. POKETONE выдерживает механические нагрузки и демонстрирует отличные характеристики трения и износа. Полимер используется при производстве зубчатых колес, подшипников, втулок и других механических деталей, которые должны выдерживать большие нагрузки. Материал напрямую конкурирует с такими инженерными пластиками, как ПОМ и полиамиды!

Руспласт с 2017 года является официальным дистрибьютором POKETONE от компании HYOSUNG (Южная Корея) на территории России и стран СНГ. Компания предлагает рынку более 30 марок поликетона для литья и экструзии.

Результаты испытаний материала вы можете получить у наших экспертов: они могут сделать инженерный расчет на технологичность и проливаемость вашего изделия из POKETONE.

Чтобы получить консультацию эксперта, заполните форму обратной связи, свяжитесь с нами по телефону, указанному на сайте или напишите на почту rusplast@rusplast.com.

Опубликовано: 07.09.2023
Смотрите также:
26 мая В МГУПП прошла IV конференция с международным участием «Устойчивое развитие: сектор упаковка»
25 мая 2022 года состоялась «IV Научно-практическая конференция с международным участием «Устойчивое развитие: сектор упаковка».

На конференции выступили аспиранты, докторанты и молодые ученые кафедры «Промышленный дизайн, технология упаковки и экспертиза», а также сотрудники таких предприятий как: ООО «Руспласт», Группа компаний «ГОТЭК», ООО «Георг-Полимер», Группа компаний «Сибур», «Омрон» и другие.
Читать далее