ТПВ от Руспласт

В связи с недавним запуском новых линий на нашем производстве (подробнее об этом здесь), мы готовы предложить своим клиентам ТПВ (TPV) собственного производства на основе ЕПДМ-каучука.

TPV (термопластичный вулканизат) — это материал, который получается путем смешивания термопластичного полимера (например, полипропилена) и каучука. Изделия из TPV используются практически во всех отраслях промышленности, включая автомобильную, электротехническую, медицинскую, товары народного потребления.

Основные преимущества изделий из TPV:

  1. Высокая устойчивость к ультрафиолетовому излучению, атмосферным воздействиям и химическим веществам.
  2. Гибкость и эластичность. Это позволяет использовать TPV для производства изделий с различной формой и размером.
  3. Устойчивость к высоким и низким температурам. TPV - наиболее подходящий материал для производства изделий, которые работают в экстремальных условиях.
  4. Хорошая адгезия к различным поверхностям. Позволяет использовать TPV для производства изделий, которые нужно склеивать или соединять с другими материалами.
  5. Экологическая безопасность и низкий уровень токсичности. Это преимущество позволяет применять ТПВ в изделиях с самыми высокими требованиями к безопасности.

Примеры изделий из TPV: уплотнительные кольца и прокладки для труб, резиновые прокладки, уплотнительные профили для окон и дверей, автомобильные резиновые детали, медицинские товары и даже антискользящие резиновые коврики на все случае жизни.

Компания Руспласт готова предложить своим клиентам бесперебойные поставки ТПВ для вашего производства.

Также мы готовы предложить инспекцию вашего производства и шеф запуск с применением нашего сырья. Специалисты компании проведут аудит вашего производства, дадут исчерпывающие рекомендации по наладке оборудования и помогут получить готовую продукцию нужного качества и свойства. За деталями обращайтесь к своему менеджеру или по почте rusplast@rusplast.com.


Опубликовано: 02.06.2023
Смотрите также:
9 июня Международная специализированная выставка "РОСПЛАСТ - 2014"
С 17 - 19 июня компания "Руспласт" принимает участие в специализированной выставке РОСПЛАСТ-2014
Читать далее
22 апреля График работы в праздничные дни
Уважаемые партнеры! Информируем Вас о режиме работы Руспласт в праздничные дни.
Читать далее
4 мая Форум «Полимерный бизнес России 2023»
Компания «Руспласт» приняла участие в третьем международном форуме: «Полимерный бизнес России. Экономика. Технологии. Перспективы», который проходил 27-28 апреля в Сочи.
Читать далее