Руспласт – развиваемся вместе. Запуск новых линий

Несмотря на текущую ситуацию, полимерный рынок России находится в стадии активного развития. Мы отстаем от развитых стран практически в десять раз по количеству потребления полимерной продукции на душу, а в части компаундов и композитов в двадцать и более раз. В этой ситуации Руспласт удваивает производственные мощности до 35 тыс тонн в год, чтобы удовлетворить растущий спрос на полимеры в России.

Расширение — инвестиция в будущее. Руспласт расширяет комплексное предложение для наших клиентов. Вместе с нашими исторически развитыми компетенциями в инженерных полимерах мы предлагаем наш опыт в термоэластопластах (ТЭП), полипропиленовых компаундах, процессинговых добавках.

  

Руспласт – настоящее и будущее

Запуск собственного производства состоялся в 2018 году, этому предшествовал наш 18-летний опыт в дистрибуции полимеров, знание в материаловедении и глубокое понимание рынка переработки полимеров в России. Со времени запуска мы увеличили возможности производства с 7 до 15 тыс тонн в год. Отклик, который мы получаем от рынка, дал нам четкое понимание – развитие неизбежно. Сегодняшний этап более чем в два раз удваивает наши мощности за счет запуска в эксплуатацию новых современных линий. Сегодня мы производим более 150 уникальных номенклатур в квартал из более чем 800 собственных марок:

  • Masflex
  • Masbatch
  • Mascon

Но на этом мы не останавливаемся, дальше – больше. В планах двухкратное увеличение до 65 тыс тонн, локализация производственных мощностей в Юго-Восточной Азии и странах Средней Азии.

1-(139).jpg  1-(54).jpg

Преимущества для клиентов

Все, что делается в нашей компании, делается для клиентов и благородя нашим клиентам. Запуск новых линий позволит нам:

  • Сократить время ожидания исполнения заказов
  • Улучшить точность исполнения рецептуры за счет сохранения режимов оборудования
  • Улучшить качество продукции. Расширение производства позволит нам уделить больше внимания контролю качества продукции и повысить ее свойства и однородность
  • Расширить марочный ассортимент продукции
  • Быть более гибкими в ценовой политики благодаря экономии на объеме и оптимизации производственных процессов
  • Развивать научно-технический потенциал
  • Социальное значение

Расширение производства создаст более пятидесяти новых рабочих мест только в г. Ногинске и улучшит условия труда для тех, кто уже трудится у нас. Руспласту нужны новые квалифицированные и желающие развиваться сотрудники. Также проводим работу с специализированными ВУЗ и ССУЗ.

Расширение нашего производства позволит расшириться и нашим клиентам. Развиваемся вместе!

Опубликовано: 15.06.2023
Смотрите также:
30 июля Ежегодная встреча представителей компании Руспласт и Kumho

Ежегодня встреча представителей компаний Руспалст и Kumho

Читать далее
26 декабря Новость о компании Kuraray и её продуктах для ТЭП компаундов
Японский концерн Kuraray возглавляет мировой рейтинг по производству инновационной высококачественной продукции по целому ряду направлений, среди которых термопластичный эластомер SEPTON™. Каждый продукт компании Kuraray уникален и находит применение во многих областях: машиностроение, лёгкая, химическая, медицинская промышленность и другие.
Читать далее
17 июля До начала конференции «Полимеры без границ» остался один день.
Напоминаем, что уже завтра, 18 июля в конференц-зале гостиницы «Катерина Сити» в Москве пройдет практическая конференция «Полимеры без границ: инновации и практика».

Читать далее
12 августа Руспласт возобновляет поставки полиизобутилена (ПИБ, PIB) торговой марки HRD от компании Shandong Hongrui New Material Technology Co., Ltd.

Руспласт возобновляет поставки полиизобутилена (ПИБ, PIB) торговой марки HRD от компании Shandong Hongrui New Material Technology Co. Китай. Уже сейчас Вы можете зарезервировать среднемолекулярный ПИБ марок PIB HRD-650, HRD-950 и низкомолекулярный PIB HRD-13.

Читать далее