Расширение производства Руспласт

Компания «Руспласт» рада объявить о значительном увеличении производственных мощностей для производства:

  • термоэластопластов (ТЭП) Masflex
  • термопластичного эластомера (ТПВ) Masflex
  • функциональных полимерных добавок (ФПД) марки Masbatch
  • безгалогенных композиций (БГ) Masflex
  • барьерных и полипропиленовых (ПП) компаундов Mascon

Это достижение позволит нам улучшить качество и скорость производства продукции, расширить научно-технический потенциал и увеличить долю присутствия на рынке.

Увеличение мощности производства принесет ряд преимуществ для компании и ее клиентов. В частности, это позволит значительно увеличить объемы производства и расширить ассортимент продукции, что в свою очередь позволит выйти на новые рынки и увеличить долю присутствия на уже существующих.

Преимущества для наших клиентов:

  • Увеличение скорости исполнение заказов
  • Расширение ассортимента продукции
  • Улучшение точности исполнения рецептуры за счет сохранения режимов в оборудовании
  • Более гибкая ценовая политика благодаря экономии на объеме и оптимизации производственных процессов
  • Улучшение качества продукции. Расширение производства позволит нам уделить больше внимания контролю качества продукции и повысить ее свойства и однородность
  • Развитие научно-технического потенциала. Мы не останавливаем внедрение новых технологий в производство, которые неизбежно отразятся на улучшении качества и увеличении ассортимента марок

Также это позволит создать новые рабочие места и улучшить условия труда для имеющихся сотрудников.

В целом, увеличение расширение производства важный шаг в развитии компании и позволит стать еще более конкурентоспособной на рынке. Мы готовы продолжать инвестировать в развитие своего производства, чтобы обеспечить своим клиентам высокое качество продукции и лучшие условия сотрудничества. Мы уверены, что наше расширение расширит и ваш бизнес.

Опубликовано: 21.04.2023
Смотрите также:
27 марта Руспласт продолжает работать!

Руспласт - находится в устойчивом финансовом положении, работает для вас уже 20 лет и надеется на успешное продолжение сотрудничества. 

Наши менеджеры всегда на связи в рабочем режиме.

Читать далее
8 июля Chi Mei, Chi Lin Technology и Sanyo Kako подписали соглашение о сотрудничестве.
Chi Mei Corporation (’CMC), Chi Lin Technology Inc. и Sanyo Kako подписали соглашение о технологическом сотрудничестве для ускорения разработок по высококачественной продукции.
Читать далее
24 марта Чистящий компаунд ASACLEAN. Применение для деталей автомобиля.
Производство деталей автомобиля из пластмасс требует высокого качества от производителей, соблюдение требований по соответствию цвета и физико-механических свойств изделий. Применение: чистящий компаунд Asaclean обеспечивает более высокое качество отлитых на ТПА и экструзионных деталей.При этом одновременно снижаются затраты на запуск/переналадку оборудования,количества переходных деталей с одного материала на другой (цвета на цвет) и процента брака.
Читать далее