Открытие нового современного склада в г. Ростов-на-Дону

Уважаемые партнеры!


Теперь мы стали еще доступнее для Вас! Компания Руспласт открывает новый склад в г. Ростов-на-Дону.

Современный склад класса А отвечает необходимым стандартам хранения и укомплектован современным оборудованием, удобным подъездом и зоной погрузки. 

Открытие склада значительно повысит наши операционные возможности. Мы уверены, что это положительно скажется на нашей работе и позволит более эффективно работать с клиентами.

Расширение сети складов по России является очередным шагом повышения качества работы компании Руспласт - позволит значительно сократить расходы на логистику и время доставки полимерного сырья. 

Ждем вас по адресу:

г. Ростов-на-Дону, Аксайский район, хутор Ленина, ул. Логопарк, 2/2

(пересечение федеральной трассы М4 ДОН и автодороги Ростов – Волгодонск. Выходы по направлениям: Ростов - Москва - Новороссийск – Волгодонск).


Мы открыты для наших клиентов ежедневно с понедельника по пятницу с 09:00 до 18:00. Суббота и воскресенье: выходные дни. В нерабочее время и в праздничные дни - по согласованию.

Более подробную информацию уточняйте у вашего ведущего менеджера.



Будем рады видеть Вас в числе первых покупателей!

Опубликовано: 28.02.2022
Смотрите также:
2 августа Ожидается повышение цен на АБС-пластик и поликарбонат
Ввиду начала сезона повышенного спроса на инженерные пластики аналитики прогнозируют...
Читать далее
25 марта Срочно! Ограничение движения большегрузов по дорогам России!

Уважаемые клиенты, информируем Вас о том, что в связи с закрытием дорог на весеннюю просушку, в ряде регионов вводятся ограничения на проезд для большегрузного транспорта.

Во избежание излишних транспортных расходов и для оперативной доставки Ваших грузов, просим вывозить зарезервированный товар в ближайшее время (до введения ограничений)!


Читать далее
30 сентября C 1 октября стоимость участия в конференции «Полимеры без границ» увеличится на 1800 рублей.
Напоминаем, что срок действия скидки в размере 30% на участие во второй конференции «Полимеры без границ» заканчивается сегодня.
Читать далее