Совместное внедрение добавок компании Руспласт и Сибелко

 Материалы были разработаны с применением высокотехнологичных минералов компании Сибелко. 
  Сибелко самый крупный производитель минералов на основе диоксида кремния, на данный момент Сибелко с помощью нашей компании внедряет на отечественный рынок совместный продукт, который отвечает всем европейским нормам качества. 

Подробнее читайте в нашей статье

Кнопка читать статью.png

Опубликовано: 26.09.2019
Смотрите также:
13 ноября Новая стеклонаполненная марка VICTREX® PEEK – альтернатива долговечным материалам, контактирующим с пищей
В производстве еды и напитков, а также кухонного оборудования, автоматов для продажи напитков, дома, в гостиницах или ресторанах, должно быть исключено загрязнение и изменение вкуса продуктов. Производители и потребители многое выигрывают от использования новой марки VICTREX ПЭ-ЭК 90GL30BLK EU.
Читать далее
14 октября Уникальная встреча с производителем силикона Shenzhen Square Silicone.
В октябре 2014г. нами запланирована встреча с нашим партнером и производителем жидкого силикона LSR - Shenzhen Square Silicone. Представители компании Shenzhen Square Silicone приедут в Москву с целью обмена опытом. 
Читать далее
12 августа Руспласт возобновляет поставки полиизобутилена (ПИБ, PIB) торговой марки HRD от компании Shandong Hongrui New Material Technology Co., Ltd.

Руспласт возобновляет поставки полиизобутилена (ПИБ, PIB) торговой марки HRD от компании Shandong Hongrui New Material Technology Co. Китай. Уже сейчас Вы можете зарезервировать среднемолекулярный ПИБ марок PIB HRD-650, HRD-950 и низкомолекулярный PIB HRD-13.

Читать далее
16 августа ВНИМАНИЕ! Наш склад - ПЕРЕЕЗЖАЕТ!
С 20 августа 2018 года, склад №44, 49 по адресу п.Томилино - переезжает в г.Лыткарино.
Читать далее