Совместное внедрение добавок компании Руспласт и Сибелко (235 просмотров)

 Материалы были разработаны с применением высокотехнологичных минералов компании Сибелко.
  Сибелко самый крупный производитель минералов на основе диоксида кремния, на данный момент Сибелко с помощью нашей компании внедряет на отечественный рынок совместный продукт, который отвечает всем европейским нормам качества.

Разработанные марки:

MASBATCH F-120901N/Paper - специальная функциональная полимерная добавка для ПЭ плёнок, на базе смеси высокодиспергированных  минеральных компонентов с размером частиц не более 4 мкм, применяется  для внешнего слоя плёнки не толще 6 мкм, придает плёнке эффект бумаги, способность нанесения печати на плёнку без активации поверхности.

MASBATCH Re-120902N/P - специальная функциональная полимерная добавка для ПЭ плёнок, на базе смеси минеральных компонентов с различным размером частиц от 3 до 4 мкм. Эконом марка для плёнок толще 4 мкм, способность нанесения печати на плёнку без активации поверхности.

Используя данные марки, партнеры компании Руспласт производят продукцию с низкой себестоимостью, но высокого качества даже в сравнении с зарубежными аналогами.

Узнать более подробную информацию по применению данной продукции или сделать заказ, вы можете просто позвонив нам по телефону.

8 (495) 134-33-14


Сделайте мир лучше:), оцените нашу статью - 2 Помогла! 0 Не помогла!

Добавить новый комментарий:

Ваше имя:
E-mail:
Текст комментария:
Введите проверочный код:
Вам будет интересно!
Открытие производства ТЭП 21 июня
«Руспласт» открыл собственное производство полимерного сырья ТЭП - компаундов в...
Читать далее1991 просмотр
Марки каучуков СБС (SBS) производства Kumho Petrochemical для модификации битумов (ПБВ). 24 ноября
Компания Руспласт хорошо известна на российском рынке полимерных материалов и решений с 1999 года. Основное направление компании — поставки полимерного сырья, аналоги которого не выпускаются отечественной промышленностью, а так же обязательное инженерное сопровождение поставляемой продукции. Руспласт представляет в России ведущих производителей полимерного сырья из Юго-Восточной Азии, Европы, Индии и Аравийского полуострова. Это такие компании как Kumho Petrochemical, CHI MEI, LCY, Kolon Ind. и т.д. 

Читать далее3814 просмотров