Совместное внедрение добавок компании Руспласт и Сибелко

 Материалы были разработаны с применением высокотехнологичных минералов компании Сибелко.
  Сибелко самый крупный производитель минералов на основе диоксида кремния, на данный момент Сибелко с помощью нашей компании внедряет на отечественный рынок совместный продукт, который отвечает всем европейским нормам качества.

Разработанные марки:

MASBATCH F-120901N/Paper - специальная функциональная полимерная добавка для ПЭ плёнок, на базе смеси высокодиспергированных  минеральных компонентов с размером частиц не более 4 мкм, применяется  для внешнего слоя плёнки не толще 6 мкм, придает плёнке эффект бумаги, способность нанесения печати на плёнку без активации поверхности.

MASBATCH Re-120902N/P - специальная функциональная полимерная добавка для ПЭ плёнок, на базе смеси минеральных компонентов с различным размером частиц от 3 до 4 мкм. Эконом марка для плёнок толще 4 мкм, способность нанесения печати на плёнку без активации поверхности.

Используя данные марки, партнеры компании Руспласт производят продукцию с низкой себестоимостью, но высокого качества даже в сравнении с зарубежными аналогами.

Узнать более подробную информацию по применению данной продукции или сделать заказ, вы можете просто позвонив нам по телефону.

8 (495) 134-33-14


Опубликовано: 09.09.2019
Смотрите также:
6 сентября Специальная марка UE3312 для производства обуви из ЭВА (EVA)
Марка специально разработанная с производителями обуви на основе ЭВА компаунда. Сравнение с другими марками ЭВА (EVA) и POE. Примеры и характеристики.
Читать далее
25 декабря Винты, Болты, Гайки уже из полимера Victrex PEEK 381G и Victrex PEEK 151G
Каждое предприятие борется за экономию и тратит на эту задачу колоcсальное количество усилий и средств. Мы делаем свой шаг в процесс экономии за счет снижения веса изделий и узлов в которые эти изделия входят.
Читать далее
29 июня ПРИМЕНЕНИЕ СМОЛЫ HIKOTACK В ПРОИЗВОДСТВЕ РТИ И ШИН
HIKOTACK P-90 – ароматическая углеводородная смола. В основном используется как...
Читать далее
1 июня Прогресс налегке. Читайте мнения наших экспертов на страницах Российской газеты
Продукция отрасли находит новые сферы применения и проникает во все сферы нашей жизни. И этот процесс уже не остановить. Сегодня полимеры везде - в дорожном строительстве, авиастроении, архитектуре, на подходе даже дороги...
Читать далее