Vistamaxx 6202 от Руспласт в наличии на складе. Предложение ограничено.

Vistamaxx 6202 - полибутеновый эластомер (PBE) состоит из изотактических пропиленовых повторяющихся соединений со случайным распределением этилена, производится с использованием запатентованной технологии металлоценовых катализаторов - ExxonMobile. Полимер обладает отличными эластомерными свойствами, прост в обработке и совместим с широким спектром материалов. Применяется для изготовления компаундов из термопластов.

Vistamaxx 6202 обладает отличной адгезией к обычному или металлоценовому полипропилену и полиэтилену, хорошей эластичностью, прочностью и химической стойкостью. При низкой температуре инициирования уплотнения, обладает высокой прочностью уплотнения при использовании в качестве уплотнительного слоя коэкструзионных конструкций. Подходит для термопластичных и полиолефиновых смесей, где требуется баланс гибкости, прозрачности и ударопрочности. Соответствует требованиям RoHS.

Успейте приобрести Vistamaxx 6202. Оформите заказ через Вашего менеджера или напишите на почту: rusplast@rusplast.com.

vistamaxxx-big.jpg
Опубликовано: 28.08.2023
Смотрите также:
29 августа Полиацеталь KEPITAL LOF. Низкое выделение формальдегида
На сайт Руспласта добавлены каталоги ПОМ KEPITAL LOF с низкой эмиссией формальдегида (с низким запахом).
Читать далее
26 сентября Приглашаем вас посетить стенд компании Руспласт на международной специализированной выставке пластмасс и каучуков RUPLASTICA

RUPLASTICA – это крупнейшее событие отрасли и уникальный инструмент, который в одном месте создает благоприятные условия для взаимодействия бизнес-партнеров, демонстрации инновационных решений, профильных технологий, а также их внедрения в многообразный рабочий процесс полимерной отрасли.

Читать далее
4 июля СБС: цена на бутил (BU) продолжает расти
Цена на бутил (BU) продолжает расти, производители СБС каучука ожидают увеличения цен на USD250/MT на этой неделе.
Читать далее
2 июля Углеводородные смолы производства KOLON INDUSTRIES, Корея
Углеводородные (нефтеполимерные) смолы Hikotack P90SHikotack P120 (KOLON INDUSTRIES, Корея) одобрены ведущими российскими производителями контактных мебельных клеев в качестве технологических добавок, увеличивающих адгезионные свойства готовой клеевой композиции.

Читать далее