Продукция MASCON от компании Руспласт

 Рассылка Лунев.png  

     С начала этого лета компания Руспласт начала выводить на рынок новые продукты под  собственным брендом MASCON. Кроме уже известных на рынке Полиамида MASCON появились такие продукты, как Полипропиленовый компаунд MASCON PP и Полиацеталь MASCON POM.

     Полипропиленовые компаунды MASCON РР компания Руспласт производит на 3-х производственных линиях расположенных недалеко от города Ногинск. Под брендом Полиацетали MASCON POM компания Руспласт предлагает базовые марки полиацеталей с ПТР от 9 до 27 г/10 мин натурального и черного цвета от ведущих мировых производителей полиацеталя, получая его в бюджетной упаковке и растаривая в мешки по 25 кг самостоятельно и таким образом получая низкую себестоимость продукции. Начиная с августа 2019 года продукты MASCON упаковывают в специально разработанные полипропиленовые мешки с нанесенным на них логотипом MASCON и другой необходимой информацией


Опубликовано: 02.09.2019
Смотрите также:
27 сентября Поликарбонат: состояние мирового рынка на 27.09.10
За прошлые 3 месяца цена на бисфенол А выросла более 300$/T, цена на ПК (polycarbonate, поликарбонат, PC) упала более, чем на USD200/mt (с июля по сентябрь)
Читать далее
4 августа Перчатки из ТЭП для контакта с пищей — экономичная замена традиционным перчаткам из винила и полиэтилена

Представляем новую марку ТЭП MASFLEX: для перчаток общественного питания 

Производство перчаток из ТЭП экономически более выгодно по сравнению с традиционными виниловыми перчатками для общепита

Перчатки из ТЭП более прочные, чем из полиэтилена, и более доступные по сравнению с винилом. Перчатки TPE  —  отличный продукт, который можно использовать при сборке блюд или подаче продуктов на линии раздачи, при контакте с теплой и холодной пищей

Читать далее
30 марта Сегодня нам 20 лет!

Поздравляем наших сотрудников и партнеров! Желаем простых человеческих радостей, громких побед, а также скорейшей возможности для личного общения!

Читать далее
8 мая Новые марки сбс-каучука Сибур

Попробуй первым СБС-каучук с новой линии Сибур.
В конце апреля выпущены новые марки СБС Л 7342 и СБС Р 7382

Читать далее