С 1 октября с каждой проданной тонны сырья мы жертвуем 50 рублей на благотворительность.

Баннер акция рассылка.jpg

«Руспласт» — это социально активная, неравнодушная к проблемам общества компания. За 18 лет корпоративная социальная ответственность для нас стала скорее правилом, чем исключением.

Мы оказываем поддержку детским домам, различным образовательным и спортивным учреждениям. А также имеем собственный крупный комплекс проектов «Планета Байкал» и «Сердце Байкала», который объединяет в себе различные направления деятельности, поддерживающие экологию и развивающие туризм в регионе.

Оказывая помощь, мы получаем от этого настоящее удовольствие, что помогает нам стремиться к участию в большем количестве целевых мероприятий. Поэтому с 1 октября с каждой проданной тонны сырья мы жертвуем 50 рублей на благотворительность.

Нет ни одной причины, которая бы мешала участвовать всем нам в благотворительных мероприятиях. Раз нет никаких препятствий, почему бы не двигаться в данном направлении?

Давайте сделаем помощь правилом, а не исключением для цивилизованного бизнеса!

Опубликовано: 09.10.2018
Смотрите также:
17 марта На сайте появился каталог о свойствах полимера
Полимер VICTREX PEEK обладает исключительными свойствами в широком диапазоне температур и экстремальных условиях. Этот линейный ароматический полукристаллический полимер считается одним из самых эффективных в мире среди термопластов. Он имеет уникальное сочетание высокоэффективных свойств.
Мы предлагаем новый каталог Victrex, в котором вся подробная информация о свойствах полимера. 
Читать далее
13 мая Полиамид 66, менять ли на Поликетон?

Совершенно новый полимерный материал «Поликетон» от ООО «Руспласт» способен благодаря уникальному комплексу своих свойств заменить подавляющее большинство инженерных пластиков таких, как ПОМ, ПБТ Полиамиды 6, 66, 12, 610 и др.

Читать далее