Новый гибридный процесс формования и инновации в области разработки материалов компании VITREX

9 октября 2014 г. компания Vitrex разработала новый полимер на основе полиакрилэфиркетона (ПАЭК) и инновационную гибридную технологию формования. Новые разработки позволяют инженерам выполнять многослойное формование на основе ПАЭК-композита армированных стекловолокном материалов  VICTREX® PEEK, которые отливаются под давлением.
Это достижение в области полимеров позволяет инженерам конструировать более прочные и экономичные компоненты, которые на 60% легче обычных систем их металла и термореактивных пластиков.
Благодаря совместной работе компания Victrex и корпорация Tri-Mack Plastics Manufacturing Corporation спроектировали кронштейн аэрокосмического назначения с применением нового полимера в технологии, учитывая в качестве основного фактора ответственные условия эксплуатации под высокой нагрузкой.
Компания Victrex продемонстрирует свои новейшие решения для аэрокосмической отрасли на выставке Airrcaft Interiors Expo 14-16 октября 2014г. в Сиэтле, штат Вашингтон, и на выставке Fakuma 14-18 октября в Фридрихсхафене, Германия, а также выступит с докладом по гибридному формованию на конференции ITHEC 27-28 октября 2014г. в Бремене, Германия.
Опубликовано: 09.10.2014
Смотрите также:
23 июня Анонс нового сезона вебинаров Руспласт

21 июля вебинар будет посвящен использованию супер-конструкционных и инженерных полимеров в нефтегазовой отрасли (ПЭЭК, Поликетон, инженерные пластики Celanese). Ведущие эксперты Руспласт и Celanese приведут максимум информации, кейсов, технических решений по инженерным пластикам для нефтегазовой отрасли.

Читать далее
16 октября Руспласт поздравляет с Днём работников дорожного хозяйства и желает ровной и счастливой, большой и просторной дороги жизни!
Пусть для работы всегда будет хорошая погода и отличное настроение, пусть для исполнения заветной мечты всегда имеется желание и возможность!
Читать далее
14 июня Полиацеталь Kepital для питьевого водоснабжения одобрена во Франции, Германии, Великобритании.
Вы производите изделия для водоснабжения: краны, фитинги, уплотнители, пластиковую сантехническую фурнитуру и т.д. Что убедит потребителя выбрать именно Ваш продукт? 
Читать далее