Компания Kuraray прекратила производства марок SEPTON

Уважаемые клиенты!

Уведомляем вас о том, что компания Kuraray прекратила производство следующих марок:

  • SEPTON 1001 
  • SEPTON 8043
  • SEPTON 8076

Данное решение было принято после тщательного обсуждения стратегии развития компании с точки зрения прибыльности и продвижения продукта. Компания Kuraray может продолжить поставку данных продуктов только исходя из наличия складских остатков.

Если у вас есть вопросы или предложения, вы можете обратиться к вашему личному менеджеру компании "Руспласт". 

kuraray_letter)eng.jpg

Опубликовано: 31.07.2018
Смотрите также:
23 мая Альтернативные марки нефтеполимерных смол (HCR – Hydrocarbon Resins)
Последние изменения в международной политической и экономической обстановке неизбежно привели к беспрецедентному нарушению логистических цепочек, приостановлению контрактов с поставщиками и уходу многих иностранных компаний с российского рынка. В связи с этим, многие предприятия находятся сейчас в поиске альтернативных материалов на замену тех, что могут быть больше не доступны.

Мы уверены, что бизнес способен подстроиться под любые внешние и внутренние обстоятельства, если вовремя принимать меры, соответствующие ситуации на рынке. Чтобы минимизировать риски, мы предлагаем рассмотреть поставки нефтеполимерных смол от компании KOLON Industries (Южная Корея) в качестве альтернативы смолам Европейского производства.

Читать далее
10 сентября Последние новости по Стирол-Изопрен Стиролу (SIS)
За последние несколько недель цены на полимер стирол-изопрен-стирол-блоксополимер-каучук  (SIS) на китайском рынке резко возросли.
Читать далее
10 января TSRC запускает новый завод по производству СИС каучука
Завод TSRC* будет открыт в Нантонге (Китай) в конце 1 квартала 2013 года, а первая продукция будет выпущена во 2 квартале. Все работы идут в соответствии с первоначальным планом.
Читать далее