Новая марка СБС от компании Сибур

 logo-sibur.png   Компания Сибур на 5-ой межотраслевой конференции «Битум и ПБВ: Актуальные вопросы 2017» , проходившей в Санкт-Петербурге, презентовала новую марку СБС Л 30-01 (СР) для модификации битума.

Использование марки СБС Л 30-01 (СР) при модификации битума позволяет снизить температуру размягчения, снижает вязкость, повышает прочность на растяжение и стабильность готового продукта в целом. Испытания проводились на БНДУ 100/130 (Славнефть), БНД 90/130 Лукойл, БНД 60/90 (МНПЗ) и показали положительный результат.   

Характеристики СБС Л 30-01 (СР)

СБС Л 30-01 (СР).png

Загрузить TDS


Предлагаем Вам провести испытания новой марки СБС Л 30-01 (СР). Опытную партию (от 1 кг.) и образцы уже сейчас можно получить со склада Руспласт. 

Ознакомьтесь с полным ассортиментом марок СБС здесь!




Опубликовано: 31.05.2017
Смотрите также:
15 января ТОП статей 2020 года

Подводя итоги 2020 года мы подготовили дайджест самых популярных статей прошедшего года. Представляем статьи, которые были подготовлены нашими экспертами, и заинтересовали тысячи посетителей нашего сайта. 

Читать далее
23 мая Альтернативные марки нефтеполимерных смол (HCR – Hydrocarbon Resins)
Последние изменения в международной политической и экономической обстановке неизбежно привели к беспрецедентному нарушению логистических цепочек, приостановлению контрактов с поставщиками и уходу многих иностранных компаний с российского рынка. В связи с этим, многие предприятия находятся сейчас в поиске альтернативных материалов на замену тех, что могут быть больше не доступны.

Мы уверены, что бизнес способен подстроиться под любые внешние и внутренние обстоятельства, если вовремя принимать меры, соответствующие ситуации на рынке. Чтобы минимизировать риски, мы предлагаем рассмотреть поставки нефтеполимерных смол от компании KOLON Industries (Южная Корея) в качестве альтернативы смолам Европейского производства.

Читать далее
4 июня III Международная конференция "Инновационные решения в области композитов"
5 июня в г.Санкт-Петербург состоится III Международная конференция, посвященная теме инновационных решений в области композитов.
Читать далее
23 августа РЫНОК ПИБ. BASF ушел, альтернатива поставок полиизобутилена от Руспласт
Полиизобутилен (PIB, ПИБ) - полимер, продукт полимеризации изобутилена. Применяется в различных отраслях промышленности. Основным преимуществом полиизобутилена является химическая стабильность и устойчивость к резким перепадам температур, что позволяет использовать его в автомобильной и нефтегазовой промышленности.
Читать далее