Изменение марочного ассортимента компании LCY

Изменение марочного ассортимента LCY

Уважаемые клиенты!

В целях предоставления продуктов, соответствующих высокому качеству, выполняя требования по срокам отгрузки,  компания LCY Chemical Corp периодически проводит переоценку работы линий производства для подтверждения выполнения указанных требований.

В связи с этим было принято решение компанией о прекращении производства марки GP-9554 и предоставлении марки GP-7554 в качестве замены. По физическим свойствам GP-7554, молекулярному весу, показателю текучести расплава и т.д., имеет те же значения.

Характеристики СЭБС GP-7554

Характеристики СЭБС GP-7554

При возникновении вопросов  – обращайтесь к вашему персональному менеджеру!

+7 (495) 191-43-30

Опубликовано: 17.08.2017
Смотрите также:
5 августа Кейсы внедрения ТЭП MASFLEX на вебинаре 11 августа
Расскажем о практике использования ТЭП MASFLEX для: уплотнителей, сантехники, бытовой техники, шлангов, кабельной оболочки и изоляции, обувных подошв, автомобильных ковриков и запчастей, спортивных товаров, мебели, игрушек, посуды, медицины и др.
Читать далее
2 сентября Продукция MASCON от компании Руспласт
С начала этого лета компания Руспласт начала выводить на рынок новые продукты под собственным брендом MASCON.
Читать далее
3 февраля Слияние LCY Chemical Corp. и Kraton Performance Polymers
Компания LCY Chemica lCorp. и Kraton Performance Polymers, лидеры мирового рынка по производству стирольных блоксополимеров (SBS), заключили соглашение о создании новой объединённой компании по производству стирольных блоксополимеров (SBS) - KratonPerformancePolymersplc с головным офисом в Техасе и зарегистрированной на Нью-Йоркской бирже.
Читать далее