III Международная конференция "Инновационные решения в области композитов"

Компания "Руспласт" примет участие в III Международной конференции "Инновационные решения в области композитов". Докладчиком от компании выступит Алексей Сюкрин. В докладе будут описаны характеристики полимерных материалов, аспекты их применения, а также технологии производства.
Конференция состоится 5 июня в г.Санкт-Петербург, отель Park Inn, Площадь Победы 1.

Опубликовано: 04.06.2014
Смотрите также:
14 июня ТЭП MASFLEX допущен для контакта с пищевыми продуктами и питьевой водой
Стирольные термоэластопласты применяются в миллиардах изделий, контактирующих с пищевыми продуктами и питьевой водой.
Для качества конечного изделия важно, чтобы стирольный ТЭП был сделан из компонентов, пригодных для контакта с пищевыми продуктами и питьевой водой. Но это еще не все.
Читать далее
2 октября Взрыв на японском химзаводе компании Nippon Shokubai
29 сентября в субботу на японском заводе Himeji компании  Nippon Shokubai произошел взрыв цистерны с акриловой кислотой. Вслед за взрывом на территории завода произошел пожар.
Читать далее
11 февраля Представляем SIS Vector всемирно известной компании TSRC.
Стирол-изопрен-стирольный блок сополимер (СИС, SIS) -  блок сополимер стирола и изопрена, стирол-изопреновый каучук, термопластичный эластомер с высокими эксплуатационными характеристиками, сочетающими в себе высокую прочность, низкую твердость и низкую вязкость.
Читать далее
5 октября Полиизобутилен HRD-13 (низкомолекулярный) теперь и со склада в Екатеринбурге
Сообщаем Вам о том, что низкомолекулярный (PIB, ПИБ) HRD-13 от китайского производителя Shandong Hongrui Petrochemical Co., Ltd доступен к отгрузке со склада в Екатеринбурге и Ногинске.
Читать далее