Полимерные решения для обувной промышленности

Подошва — неотъемлемый элемент обуви, который изготавливается из разных материалов. Один из них — ТЭП MASFLEX.

1.jpg

Преимущества использования термопластичных материалов для производства обуви:


  • Простой и удобный процесс переработки.
  • Отличное соотношение цена/качества в сравнении с другими материалами для подошвы.
  • Высокие эстетические свойства.
  • Широкий ассортимент марок, соответствующий необходимым техническим характеристикам для производства конечного изделия.
  • Хорошая окрашиваемость.
  • Отличная изностостойкость.
  • 100% безопасность и вторичная переработка сырья. 



ТЭП MASFLEX позволяет производить сверхлегкие подошвы с плотностью от 0,45 до 0,85 г/см, характеризуется хорошими литьевыми характеристиками и отличной стабильностью размеров, что позволяет уменьшить вес обуви и идеально подходит для объемных подошв.

Используя различные марки ТЭП MASFLEX вы можете производить:

  • Обувь с прозрачной подошвой.
  • Подошву с Crêpe (Креп) эффектом.
  • Подошву с пробковым эффектом.
  • Сапоги без использования ПВХ.

аоп.jpg


Прозрачные и глянцевые марки

Популярная сегодня прозрачная обувь может быть произведена с применением ТЭП MASFLEX. Специализированные серии ТЭП-компаундов позволяют производить качественную прозрачную подошву и легко создать эффект глянцевой поверхности.

Прозрачные и глянцевые серии ТЭП MASFLEX поддаются легкому окрашиванию. Все базовые и специализированные марки термоэластопласта обладают хорошими механическими свойствами.


Эффект «Crêpe» (Креп)

Базовые и специализированные серии ТЭП-компаундов для подошвы с эффектом «Креп» — обладают превосходной поверхностью натурального цвета и состаренным эффектом.

В зависимости от серии можно произвести подошву с матовой или полуматовой поверхностью, которую в последующем можно легко окрасить в необходимый цвет. Диапазон твердости от 50 до 85 по Шору А позволяет сделать достаточно твердую и в то же время эластичную подошву.


Пробковый эффект

Пробковый эффект подошвы из ТЭП-компаундов достигается при помощи добавления натуральных добавок. Используя разные марки ТЭП MASFLEX можно получить мелкозернистый или крупнозернистый пробковый эффект с матовой или глянцевой поверхностью.

Сапоги без ПВХ

Специализированные серии ТЭП MASFLEX для подошвы высоких сапог без содержания ПВХ позволяют одновременное литье подошвы и верхней части, путем соединения двух материалов, имеющих разную плотность. Для производства сапог с матовой, глянцевой или прозрачной поверхностью используются марки ТЭП на СЭБС.

Производите обувь и ищите качественный материал? Мы решим вашу задачу!
Обратитесь за консультацией к нашим менеджерам, позвоните, или напишите нам.
email: rusplast@rusplast.com
Телефон: +7 (495) 134-33-14

Опубликовано: 01.11.2018
Смотрите также:
2 сентября Бизнес-идея: как еще можно заработать на этиленвинилацетате

Этиленвинилацетат считается  экологически чистым материалом, т.к. не содержит в своей структуре галогенов.  Поэтому композиции на основе ЭВА становятся востребованными в кабельной промышленности. 


Читать далее
26 сентября Термоэластопласт СБС Сибур: ответы производителя
Видимо это российская особенность, не простое использование каучука или полимера по его назначению. А еще и желание узнать, как сделано сырье, чтобы понять связь...
Читать далее
1 апреля Производство POMа в России
Korea Engineering Plastics (KEP), южно-корейский производитель полиацетали Kepital объявил о намерении перенести свой завод в Россию в связи с низкой себестоимостью производства, благодаря падению курса доллара.

Читать далее
22 июня Интересные факты о Росмолд
С 15 по 17 июня 2016 в Москве проходили две полимерные выставки
Читать далее