Почему мировые производители в 1,5 раза чаще стали применять теплостойкий АБС POLYLAC?
Из статьи Вы узнаете: 1. Причины применения теплостойкого АБС по всему миру 2. Решение проблемы растрескивания корпусов изделий из-за переда температур 3. 7 важных характеристик АБС POLYLAC PA-777D 4. Какие преимущества мы можем предложить нашим клиентам? 5. Как еще можно увеличить эффективность своего производства. Глобальный тренд: За 2015 г потребление теплостойких марок АБС выросло в мире в 1, 5 раза, а в России - в 2 раза. Поэтому ведущий мировой поставщик АБС-пластиков, компания ChiMei (Тайвань), в лице своего официального представителя на территории РФ и СНГ – компании «Руспласт» - внедряет свой высококачественный АБС на производственные площадки автоконцернов. Термостойкая марка АБС POLYLAC PA-777D может применяться как для деталей интерьера, так и для деталей экстерьера автомобиля. Например, таких как: - облицовки - накладки - решетки радиатора - молдинги - корпуса зеркал заднего вида Не стали отставать от автопроизводителей и ведущие мировые бренды по производству бытовой техники. Уже сегодня Вы пользуетесь фенами и сушилками для рук, изготовленными из АБС PA-777D!
Последние 3-5 лет ведущие производители бытовой техники и электроники минимизируют размеры своей техники, в связи с чем повышаются требования к теплостойкости пластиков для корпусов изделий. Идет активная замена традиционных марок АБС POLYLAC PA-757, PA-757H, PA-737 на теплостойкие: - АБС POLYLAC PA-777B - АБС POLYLAC PA-777C - АБС POLYLAC PA-777D - АБС POLYLAC PA-777Е Кроме явных преимуществ по тепловым характеристикам теплостойкий АБС решает проблемы по устранению коробления изделий при эксплуатации при повышенных температурах (от 106 °С). Имеете проблемы с изменением плоскости корпуса вашей соковыжималки? Ваше решение – РА-777D! Тепловая деформация: ![]() Корпус электроприбора не такой надежный, потому что растрескался из-за перепада температур? Ваш выбор – PA-777D!
7 важных характеристик АБС POLYLAC PA-777D: - отличная теплостойкость - 124 °С; - высокая деформационная теплостойкость - 117 °С; - хорошие ударные свойства - 14 КДж/м2 по Шарпи; - достаточная текучесть - 6 г/10 мин; - превосходная окрашиваемость стандартными красителями на стирольной основе (возможность окрашивания в более, чем 300 оттенков); - глянец - 96%; - марка пригодна как для литья под давлением, так и для экструзии. Пример коробления изделия под воздействием температуры (100 oC): Какие преимущества мы можем предложить нашим клиентам?
Не забывайте, что качество и стоимость Ваших изделий зависит не только от материала, но и от состояния Вашего оборудования, а также рациональности использования машинного времени. Используя чистящий компаунд Asaclean для очистки материальной пары, при переходе с цвета на цвет или при смене полимера, Вы можете снизить себестоимость изделия до 10-12%. Смотрите доклад о том, как наши клиенты сэкономили более 10 000 000 руб в 2015 году благодаря Asaclean:
|
Опубликовано: 28.03.2016
Смотрите также:
1 февраля
Этиленвинилацетат: свойства и применение
Этиленвинилацетат (ЭВА, EVA) представляет собой высокомолекулярное соединение, относящееся к группе полиолефинов.
Читать далее
31 августа
Штампуйте, точите на станке, сверлите, фрезеруйте, клепайте, привинчивайте, сваривайте, клейте и красьте металл по-старинке, а можете просто отливать изделия из PEEK VICTREX - замена металла
Современные машины, автомобили, летательные аппараты и суда, бытовая техника и электроника длительное время являлись основными потребителями металлов...
Читать далее

24 декабря
Уникальный Полимер Victrex PEEK 381G для кабельной промышленности
Читать далее
Victrex PEEK 381G для оболочек и кабельного покрытия уже производится в России!
Требования к кабелям все время возрастают из-за все более жестких условий эксплуатации, агрессивных сред, повышения производительности, для удовлетворения таких требований необходимы высокоэффективные материалы.
27 августа
А Вы знаете, какой полимер сочетает низкий коэффициент трения, низкий шум, долговечность, оптимальную цену?
На примере блока управления руля автомобиля.
Читать далее