Решения для гибкой упаковки от Руспласт

Гибкая упаковка – современный упаковочный материал на полимерной основе. Комбинируя в разных сочетаниях несколько видов полимерных пленок, ламинированную бумагу, алюминиевую фольгу и другие материалы, можно создать гибкую упаковку для различной продукции.

Гибкая упаковка применяется во многих отраслях: пищевая упаковка, сельское хозяйство, медицина, товары народного потребления и т.д. У такой упаковки прекрасная прочность и герметичность, наряду с отличными защитными свойствами (от воздействия кислорода и света, от потерь влаги).

Одними из самых популярных материалов для производства гибкой упаковки являются: полиэтилен и полипропилен.

В линейке Руспласт для изготовления гибкой упаковки представлены: линейный полиэтилен низкой плотности - ЛПЭНП, полиэтилен низкой плотности - ПЭНП или ПВД, полиэтилен высокой плотности (ПЭВП) или ПНД, полипропилен – гомополимер и рандом-сополимер.

Мы предлагаем марки как отечественных, так и иностранных производителей.

Например, для производства выдувных и стрейч-пленок мы предлагаем следующие марки:

  • ЛПЭНП LL 30200 FE и LL 30203 FH;
  • Полипропилен PP H030GP ( Сибур);
  • Полипропилен Бален 01030 (Уфаоргсинтез);
  • Полипропилен PPG1035-08 (Лукойл);
  • Полипропилен НВ0356FR (Socar).

Кроме этого, в продуктовой линейке Руспласт представлены биопластик BIOSTAR - добавка для снижения углеродного следа, барьерный компаунд, позволяющий сохранить потребительские свойства пищевых продуктов, процессинговые добавки, слипы, антиблоки и стабы, ПОЭ Vistamaxx, ПИБ, ЭВА.

Наши эксперты будут рады помочь в решении Ваших задач! Получить дополнительную информацию или оформить заказ Вы можете, позвонив по телефону +7 (495) 134-3314 или отправив запрос на почту rusplast@rusplast.com

news-10-04-24-1.jpg

news-10-04-24-2.jpg

Опубликовано: 10.04.2024
Смотрите также:
29 декабря График работы ООО “Руспласт” в новогодние праздники

30 декабря: полный рабочий день
31 декабря: до 13:00 работает офис, 
до 14:00 работает склад (машины принимают на погрузку до 13:00)
с 11 января 2021 года и далее: в обычном режиме


Читать далее
27 мая Инжекционно-литьевые машины (ТПА).

Рациональное решение для вашего бизнеса.

Читать далее
10 января Руспласт празднует 13 лет успеха!
Нам 13 лет, и мы гордимся заслуженной за это время репутацией надежного партнера перед своими поставщиками и клиентами! Что же главное в нашем успехе?
Читать далее
30 марта Час Земли

В прошедшую субботу, 28 марта, прошла самая массовая акция на планете, в которой принимают участие более 2 миллиардов человек по всему миру. Сотрудники Руспласт всегда поддерживают эту акцию и концепцию ответственного потребления.

Читать далее