Руспласт на выставке Cabex 2024

Уважаемые партнёры!

Приглашаем Вас посетить стенд компании «Руспласт» на выставке Cabex 2024, которая пройдет с 19 по 21 марта 2024 г. в ЦВК «Экспоцентр».

Cabex — 22-я Международная выставка оборудования и материалов для производства кабельно-проводниковой продукции. В выставке примут участие более 200 российских и зарубежных производителей и поставщиков электромонтажных и электротехнических изделий кабельно-проводниковой продукции.

Руспласт занимает лидирующие позиции по производству термоэластопластов (ТЭП) для кабельной индустрии. В рамках выставки мы представим своим клиентам и партнерам марки ТЭП, компаунды и готовые решения для производства изоляции, заполнения и оболочки электрических кабелей, волокно-оптических кабелей, защитных труб для кабелей и проводов, а также функциональные полимерные добавки (ФПД), повышающие эксплуатационные свойства и сырья. Специалисты Руспласт разрабатывают новые марки ТЭП и компаунды под индивидуальные задачи и потребности клиента!

Ответим на все Ваши вопросы на стенде Руспласт № С137. Павильон «Форум».

news-cabex.jpg

Опубликовано: 14.02.2024
Смотрите также:
1 октября Готовь сани летом, а шланги — зимой! Подписан контракт на поставку 200 тонн ТЭП MASFLEX!

Компания Руспласт продолжает заключать соглашения на поставку шланговых марок ТЭП MASFLEX на 4 квартал. На этой неделе было подписано соглашение на поставку с одним из крупнейших производителей шлангов в России.


Читать далее
5 декабря Рост цен на китайские нефтеполимерные смолы в 2013 году
Согласно декабрьскому выпуску  журнала «China Briefing»,  Китайская Государственная Администрация по Налогообложению (SAT) официально сообщила о внесении изменений в налоговую политику  с 1 Января 2013 г.  

С нового года в Китае будет регулироваться ежемесячный сбор потребительского налога на продукты, производимые на основе сырой нефти или другого сырья. Налоговая ставка на сырую нефть будет составлять Китайский Юань (RMB) 1.0/литр. В связи с этим, китайские производители нефтеполимерных смол ожидают резкий скачок цен на свою продукцию в 2013 году.
Читать далее
7 декабря Клеевые марки ЭВА Эватен в наличии на складе в МО (Ногинск)
На склад Руспласт в Ногинске поступили клеевые марки этиленвинилацетата (сополимера этилена с винилацетатом) от компании USI corporation (Тайвань).
Читать далее