Итоги IV Международной конференции "Рынок компаундов России: потенциал роста в различных сегментах"

2.JPG

Среди ключевых тем: - Руководитель группы «Инженерные пластики» Вадим Лунев выступил с докладом «Возросшее влияние логистических цепочек на стоимость сырья для компаундирования», - продакт-менеджер по «ФПД и ТЭП» Светлана Кандрашина компании представила доклад «Структура себестоимости компаундирования функциональных полимерных добавок».

Мероприятие состоялось в Москве в гостинице «Азимут Москва Олимпик» в преддверии выставок «Интерпластика» и «upakovka». Целью конференции «Рынок компаундов в России» являлось предоставление эффективной нетворкинговой площадки для взаимодействия производителей и потребителей всех групп полимерных компаундов, поставщиков сырья, оборудования, госструктур и отраслевых объединений. В рамках деловой программы конференции эксперты рынка и ведущие аналитики оценили потенциал использования компаундов и композитных материалов в основных сферах потребления: автомобилестроении и производстве бытовой техники, трубной и кабельной промышленности, а также в строительстве.

Опубликовано: 01.02.2022
Смотрите также:
17 октября Финансовая помощь в рамках программы «Спорт без границ»
Из года в год компания «Руспласт» участвует в благотворительных и социально-значимых проектах. Внимание и решение социальных проблем — это возможность не оставаться в стороне и быть причастным к чему-то важному.
Читать далее
4 июля АБС-пластик: рост цен в Азии
Азиатские производители ABS страдают от больших потерь (все действительно очень серьезно) и собираются сокращать производство до уровня ниже 75–60%.
Читать далее
11 июня Кадры - будущее индустрии клеев и герметиков России.
Со 02.06.2014 по 06.06.2014 компания Руспласт в лице сотрудников отдела продаж смол и каучуков приняла участие в профессиональной программе обучения "Клеи и Герметики". 

Читать далее
15 октября Успейте купить смолы по хорошим ценам

Рады предложить Вам углеводородные смолы от компании KOLON Industries, Inc. (Южная Корея) со склада в Ногинске.

Читать далее