Пожертвование на благотворительность ГБОУ Детскому дому № 18 г. Москвы: дети, сироты!

Душа каждого ребенка стремится к развитию, познанию нового, раскрытию своих способностей. Но не у всех деток есть такая возможность.

Поэтому мы решили помочь ГБОУ Детскому дому № 18, который находится в Южном Административном Округе г. Москвы, в районе Бирюлево-Восточное, подарить частичку добра и такую возможность.

Детский дом был основан 06 ноября 1996 года для детей-сирот с отклонениями в развитии, на постоянной основе проживают 50 – 60 детей в возрасте от 4 до 18 лет.
Детский дом № 18 сталкивается со множеством проблем, но благодаря сотрудникам и директору Кухарь С. И. Детский дом №18 стал для детей - сирот не только Домом, в котором они постоянно живут, но и здоровой и дружной семьёй!

Вся работа Детского дома спланирована с учетом имеющихся нарушений у воспитанников — созданы благоприятные условия, способствующие умственному, физическому, эмоциональному развитию детей, обеспечению охраны и укреплению их здоровья, коррекции психофизических недостатков, развитию и реализации их способностей.

Доброе дело – частичка большого доброго мира!

.

Опубликовано: 17.12.2021
Смотрите также:
6 июля РУСПЛАСТ — один из основных импортеров немодифицированных нефтеполимерных светлых смол по итогам 2010 года
По итогам 2010 года РУСПЛАСТ занимает одно из лидирующих мест по импорту немодифицированных светлых смол.
Читать далее
18 января Подведены результаты РУСПЛАСТОКОНКУРСА!

В этом году исполнится 21 год с того момента, как “РУСПЛАСТ” начал осуществлять поставки полимеров и каучуков. Мы были счастливы увидеть Ваши работы, пожелания, коллажи, и отправляем в ответ сладкие сюрпризы! Пусть 2021 год будет счастливым для каждого! Зарядитесь позитивом, добром и радостью, посмотрев творческие работы нашего конкурса!

Наши менеджеры всегда готовы оказать профессиональную консультацию, подобрать полимеры и каучуки под Ваше производство! 

+7 (495) 134-33-14


Читать далее
22 мая Ведущий производитель ТПА на выставке ChinaPlas 2015

Открылась крупнейшая выставка вторая по размеру в мире, посвященная полимерам и технологиям их переработки ChinaPlas 2015. В этом году выставка проходит в China Import& Export Fair Complex в г. Гуанчжоу.

Читать далее