Уникальная встреча с производителем силикона Shenzhen Square Silicone.

  Основной принцип работы нашего поставщика и партнера Square Silicone – «Постоянные инновации, постоянное усовершенствование». Именно поэтому в рамках встречи будут представлены новые марки жидкого силикона LSR, особенности их применения и преимущества.

  Благодаря своим свойствам, силикон с легкостью может называться материалом будущего. В связи с ростом популярности этого материала, мы предоставляем нашим клиентам уникальную возможность - встретиться непосредственно с производителем жидкого силикона и принять участие в обсуждении вопросов, связанных с использованием этого материала в производстве.



Место проведения встречи с участием Shenzhen Square Silicone – офис компании Руспласт в Москве, по адресу: Варшавское шоссе, дом 1, стр. 1С2, офис B-218.
По всем вопросам звоните нашим специалистам: +7 495 134 33 14

Опубликовано: 14.10.2014
Смотрите также:
16 июняNEW! Решения Руспласт для изготовления жёсткой упаковки
Жёсткая полимерная упаковка – универсальный упаковочный материал на основе полимеров, получаемый в основном методами литья под давлением или термоформования.
Читать далее
10 января TSRC запускает новый завод по производству СИС каучука
Завод TSRC* будет открыт в Нантонге (Китай) в конце 1 квартала 2013 года, а первая продукция будет выпущена во 2 квартале. Все работы идут в соответствии с первоначальным планом.
Читать далее
1 октября Готовь сани летом, а шланги — зимой! Подписан контракт на поставку 200 тонн ТЭП MASFLEX!

Компания Руспласт продолжает заключать соглашения на поставку шланговых марок ТЭП MASFLEX на 4 квартал. На этой неделе было подписано соглашение на поставку с одним из крупнейших производителей шлангов в России.


Читать далее