О ситуации на железной дороге

Железная дорога

Уважаемые Клиенты, Партнеры!

  Извещаем Вас о том, что после сильных ливней и последовавшее за этим поднятие уровня рек на юге Приморского края – на сети железной дороги произошли частичные разрушения инфраструктуры, приведшие к временной остановке сообщения. Вследствие чего возникли перебои с входом платформ на ВМТП и отгрузкой поездных и повагонных отправок. В связи с этим, предупреждаем вас, что задержка поставок некоторых материалов может составить до 2-х недель. 

Подробнее о статусе заказа 
уточняйте у вашего персонального менеджера

+7(495)134-33-14


Опубликовано: 10.08.2017
Смотрите также:
26 декабря Экономить просто: новые добавки для теплых асфальтобетонных смесей
Руспласт предлагает познакомиться с добавкой для теплых асфальтобетонных смесей LEADCAP 64 и 76 –выпускаемую компанией Kumho Petrochemical. Данная добавка, на основе синтетического воска с контролером кристаллической решетки, была разработана для снижения энергозатрат при приготовлении АБ и снижения вредных выбросов в атмосферу при его укладке.
Читать далее
22 января Руспласт - поставщик сырья для выставки Интерпластика 2014
С 28 по 31 января в Москве пройдет 17-ая Международная специализированная выставка пластмасс и каучука "Интерпластика 2014".
Читать далее
8 июня Технологический суверенитет в полимерных компаундах
6 июня в рамках международной выставки «Rosplast 2023» состоялся форум индустрии производства пластмасс и рециклинга «PlastForum». Ведущий специалист нашей компании Вадим Лунёв выступил с докладом о технологичном суверенитете в полимерных компаундах.
Читать далее
27 октября ТЭП «экономкласса» для изготовления оболочки и изоляции кабелей КГТП

Компания «Руспласт» предлагает ТЭП марок MASFLEX 75212BLK9019CAB и 75212NAT9019CAB для изготовления оболочки и изоляции кабелей КГТП по привлекательной цене.

Читать далее