EVATHENE UE4055 ЭВА сополимер с самым высоким содержанием винилацетата

USI - тайваньская корпорация, работающая на рынке полимеров уже более 50 лет. Компания стала первым производителем полиэтилена на Тайване, к 1980 г. она расширила ассортимент выпускаемой продукции, запустив производство EVA, LDPE, HDPE и LLDPE.

Компания USI представляет новую марку EVATHENE - сополимера этилена и винилацетата (EVA) с самым высоким содержанием винилацетата (40%) в форме гранул.

Марка EVATHENE UE4055 отличается от стандартных марок этиленвинилацетата гибкостью, в том числе при низких температурах, эластичностью и отличной адгезией. Это позволяет использовать ее в производстве клеев-расплавов hot-melt и компаундов для вспенивания подошвы обуви.

Руспласт на протяжение многих лет поставляет продукцию корпорации USI. Предлагаем вам провести тестовые испытания марки EVATHENE UE4055.

Для заказа или получения дополнительной информации, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону +7(495) 134-33-14 или отправьте запрос на почту rusplast@rusplast.com.

Наши эксперты помогут Вам с подбором марки для вашего производства.

Опубликовано: 15.04.2024
Смотрите также:
29 ноября Рынок и реальность заставили нас поменять статус
Коммерческий директор «Руспласта» Алексей Маркин – о том, как из дистрибьютора вырасти до крупнейшего производителя.
Читать далее
13 мая Полиамид 66, менять ли на Поликетон?

Совершенно новый полимерный материал «Поликетон» от ООО «Руспласт» способен благодаря уникальному комплексу своих свойств заменить подавляющее большинство инженерных пластиков таких, как ПОМ, ПБТ Полиамиды 6, 66, 12, 610 и др.

Читать далее
16 маяNEW! Марки ЭВА для адгезивов и клеев готовы к отгрузке уже сейчас
Компания «Руспласт» предлагает марки ЭВА (этиленвинилацетат) для адгезивов и клеев с высоким содержанием винилацетата (VA %) и различными показателями текучести расплава.
Читать далее