Poketone – выгодная замена полиамидам!

Poketone – инновационный полимерный материал, обладающий исключительными свойствами. Полимер подходит для применения в различных сферах производства: автомобильная промышленность, электрика, электроника, упаковка, трубная промышленность и т.д.

Poketone выдерживает механические нагрузки и демонстрирует отличные характеристики трения и износа. По сравнению с другими инженерными пластиками, ударопрочность и прочность на разрыв у Poketone значительно выше.

До 31.10.2023 г. Руспласт предлагает Вам приобрести Poketone по выгодной цене.

  • Покетон М930F – замена Полиамида 66 с выгодой до 30 %
  • Покетон М730F – замена Полиамида 12 с выгодой до 200 %

Товар в наличии на складе Руспласт в МО (Ногинск).

Оформите заказ через Вашего менеджера, позвоните нам +7 (495) 134-3314 или напишите на почту: rusplast@rusplast.com.

Опубликовано: 24.10.2023
Смотрите также:
1 октября Готовь сани летом, а шланги — зимой! Подписан контракт на поставку 200 тонн ТЭП MASFLEX!

Компания Руспласт продолжает заключать соглашения на поставку шланговых марок ТЭП MASFLEX на 4 квартал. На этой неделе было подписано соглашение на поставку с одним из крупнейших производителей шлангов в России.


Читать далее
2 сентября Полиацеталь (ПОМ, POM) — новая марка
В линейке продуктов под брендом компании Руспласт MASCON POM появилась новая марка MASCON POM 9 LNV с узким диапазоном ПТР от партии к партии.
Читать далее
12 августа Руспласт возобновляет поставки полиизобутилена (ПИБ, PIB) торговой марки HRD от компании Shandong Hongrui New Material Technology Co., Ltd.

Руспласт возобновляет поставки полиизобутилена (ПИБ, PIB) торговой марки HRD от компании Shandong Hongrui New Material Technology Co. Китай. Уже сейчас Вы можете зарезервировать среднемолекулярный ПИБ марок PIB HRD-650, HRD-950 и низкомолекулярный PIB HRD-13.

Читать далее
5 октября Полиизобутилен HRD-13 (низкомолекулярный) теперь и со склада в Екатеринбурге
Сообщаем Вам о том, что низкомолекулярный (PIB, ПИБ) HRD-13 от китайского производителя Shandong Hongrui Petrochemical Co., Ltd доступен к отгрузке со склада в Екатеринбурге и Ногинске.
Читать далее