Полиизобутилен HRD-13 (низкомолекулярный) теперь и со склада в Екатеринбурге

tep-banner-oct.jpg

Уважаемые партнеры!

Сообщаем Вам о том, что низкомолекулярный (PIB, ПИБ) HRD-13 от китайского производителя Shandong Hongrui Petrochemical Co., Ltd доступен к отгрузке со склада в Екатеринбурге и Ногинске.

Полиизобутилен HRD-13 –прозрачная нетоксичная безвкусная вязкая жидкость без примесей. Применяется при производстве стрейч-пленок, клеев и адгезивов.

Для оформления заказа на ПИБ HRD-13 свяжитесь с Вашим менеджером или напишите на почту: rusplast@rusplast.com.

Опубликовано: 05.10.2023
Смотрите также:
23 мая Компания Руспласт входит в ТОП-100 работодателей РФ в категории «Промышленность и непищевое производство» по версии портала HeadHunter

Ежегодный «Рейтинг работодателей России» от портала HeadHunter — один из наиболее авторитетных, а также крупнейший по охвату компаний-участников. В рейтинге за 2021 год рекордное количество участников – 1923 компании из 18 разных отраслей деятельности.


Читать далее
28 августа Vistamaxx 6202 от Руспласт в наличии на складе. Предложение ограничено.
Vistamaxx 6202 - полибутеновый эластомер (PBE) состоит из изотактических пропиленовых повторяющихся соединений со случайным распределением этилена, производится с использованием запатентованной технологии металлоценовых катализаторов - ExxonMobile.
Читать далее
27 марта Полиэтилен высокой плотности Tabriz 3840UA от Руспласт
Руспласт предлагает линейный ротационный полиэтилен высокой плотности 3840U (Иран, Tabriz Petrochemical Company), который представляет собой сополимер бутен-1(С4).
Читать далее