CHIMEI получила золотую медаль в оценке устойчивого развития EcoVadis 2023

CHIMEI — крупнейший мировой производитель и партнер компании «Руспласт» в поставке таких материалов, как: АБС, ПС, ПММА, ПК, САН, Q-Resin пластиков и синтетических каучуков. На протяжении многих лет, компания «Руспласт» реализует продукцию CHIMEI на производствах России и стран СНГ.

Летом текущего года CHIMEI удостоена золотой медали в оценке устойчивого развития EcoVadis 2023. Компания улучшила показатели по сравнению с прошлым годом (в 2022 году попала в ТОП 5), войдя в этом году в ТОП 3 из 100 000 компаний, участвовавших в рейтинге. Высокие результаты CHIMEI получила в категориях «Труд и права человека» и «Окружающая среда». С момента основания CHIMEI следует принципу, согласно которому, вклад в общество ведет к успеху и самореализации. Компания придерживается позиции Clean & Green, работая со своими клиентами над разработкой экологически чистых материалов «Carbon Handprint», используя возобновляемую энергию и внедряя экономику замкнутого цикла. К 2050 году компания планирует свести к нулю выброс углерода в атмосферу.

EcoVadis — международная платформа рейтингов устойчивости бизнеса, целью которой является содействие устойчивому развитию глобальных цепочек поставок. Ежегодно она оценивает около 100 000 компаний из 175 стран мира в 200 отраслях. EcoVadis оценивает компании по 4 критериям: окружающая среда, труд и права человека, этика и устойчивые закупки. Компания CHIMEI два года подряд получает золотую медаль EcoVadis, демонстрируя лидирующие позиции в области устойчивого развития, что позволило ей получить мировое признание. В своих комментариях к оценке, EcoVadis похвалил CHIMEI за внедрение политики ESG, а также за наличие передовой системы управления. Эти факторы позволили CHIMEI занять высокую строчку рейтинга.

Поздравляем компанию CHIMEI с престижной наградой, мы рады, что «Руспласт» помогает своим клиентам выбирать материалы от лидеров отрасли, которые отвечают мировым стандартам качества и экологичности!

Опубликовано: 25.07.2023
Смотрите также:
22 мая V международная научно-практическая конференция «КомпозИТ-2014: Информационные технологии в проектировании и производстве конструкций из композиционных материалов»
Компания "Руспласт" выступила с докладом на научно-практической конференции "КомпозИТ2014", которая состоялась 21 мая в Холидей Инн, Москва, Сокольники.
Доклад содержал обсуждение технологий производства, а также в нем были представлены характеристики полимерных материалов и аспекты их применения.


  

Читать далее
14 июня ТЭП MASFLEX допущен для контакта с пищевыми продуктами и питьевой водой
Стирольные термоэластопласты применяются в миллиардах изделий, контактирующих с пищевыми продуктами и питьевой водой.
Для качества конечного изделия важно, чтобы стирольный ТЭП был сделан из компонентов, пригодных для контакта с пищевыми продуктами и питьевой водой. Но это еще не все.
Читать далее
26 сентября Приглашаем вас посетить стенд компании Руспласт на международной специализированной выставке пластмасс и каучуков RUPLASTICA

RUPLASTICA – это крупнейшее событие отрасли и уникальный инструмент, который в одном месте создает благоприятные условия для взаимодействия бизнес-партнеров, демонстрации инновационных решений, профильных технологий, а также их внедрения в многообразный рабочий процесс полимерной отрасли.

Читать далее