Руспласт и СИБУР заключили партнерское соглашение

Компания СИБУР, один из крупнейших производителей полимеров в мире, совместно с компанией Руспласт, дистрибьютором полимеров и российским производителем различных компаундов, продолжают наращивать портфель совместных проектов и углублять сотрудничество по различным направлениям и продуктам.

С октября 2022 года Руспласт является официальным дистрибьютором АБС-пластика компании СИБУР (производство ПАО «Нижнекамскнефтехим»).

Усиление партнерства двух крупнейших компаний значительно расширяет возможности для приобретения качественного АБС-пластика с комбинацией наилучших потребительских свойств: защита от внешних временных физико-химических факторов, легкость переработки и изменения форм и размеров, красивый и приятный на ощупь внешний вид, безопасность для здоровья человека и окружающей природы.

Компания Руспласт готова оказать логистический и финансовый сервис, а также техническую поддержку клиентам вне зависимости от объема заказа. Планируем поддерживать постоянное наличие ходовых марок на складе в Московской области.  

Уже сегодня вы можете купить из наличия следующие марки:

АБС 1035 (ПТР 10)

АБС 2332 (ПТР 23)

 

Преимуществом долгосрочного опыта сотрудничества между компаниями Руспласт и СИБУР по СБС-каучукам, полипропиленам, полиэтиленам, полистиролу и другим продуктам является то, что наши клиенты чувствуют особый комплексный подход и видят значительную экономию на доставке.

Будем рады видеть вас в числе наших клиентов!

Опубликовано: 28.10.2022
Смотрите также:
23 марта Итоги выставки CABEX2021

В прошлом году антивирусные ограничения помешали проведению выставки CABEX. За год изменилось многое: вместо спокойного парка Сокольники - площадка в деловом центре Москвы. Но неизменным остался высокий интерес участников рынка к самой крупной выставке года. В Cabex 2021 приняли участие 140 компаний-производителей и поставщиков кабельно-проводниковой продукции, электротехнических и электромонтажных изделий, материалов и оборудования для производства кабеля. Посетили более 4 000 специалистов, отвечающих за выбор кабельно-проводниковой продукции, а также материалов и оборудования для ее производства.


Читать далее
28 августа Полифениленсульфид — беспрецедентная замена стали! 8 причин замены металлов на PPS.
Наши прошлые публикации по применению полифениленсульфида (ПФС, PPS) вызвали большой интерес со стороны компаний, которые заменяют металлы на более технологичные материалы.
В качестве аргументов мы приводим ключевые преимущества таких замен.
Читать далее
2 октября Взрыв на японском химзаводе компании Nippon Shokubai
29 сентября в субботу на японском заводе Himeji компании  Nippon Shokubai произошел взрыв цистерны с акриловой кислотой. Вслед за взрывом на территории завода произошел пожар.
Читать далее
15 июня Руспласт – развиваемся вместе. Запуск новых линий
18 мая в присутствии наших клиентов, поставщиков и партнеров состоялся торжественный запуск новых производственных линий
Читать далее