Электронный документооборот (ЭДО): как виртуальные документы помогают зарабатывать реальные деньги?

                                                                    

jesus-kiteque-wn-KYaHwcis-unsplash (1).jpg

В сегодняшних условиях Руспласт, как и любая коммерческая компания, максимально оптимизирует расходы, анализируя каждую статью и рассматривая возможности сокращения. Под пристальное внимание попала статья почтовых расходов, сумма по которой была сопоставима с окладом сотрудника или суммой затрат на рекламную кампанию. Стало очевидно, что перейдя на электронный документооборот (ЭДО), мы сможем и сэкономить финансовые ресурсы и высвободить время сотрудников, отвечающих за почтовые пересылки.

Руспласт дорожит своей репутацией, поскольку уже более 20 лет занимается поставками на рынке b2b, а во взаимоотношениях юридических лиц важна своевременность получения документов. От предоставленных вовремя документов зависит не только скорость поставок, но и скорость возмещения НДС, налоговые и репутационные риски. Простым и действенным инструментом для нас стал ЭДО. Безусловно, нам пришлось приложить некоторое количество усилий по адаптации существующих бизнес-процессов к новым реалиям, обучение сотрудников и даже переосмысление философии документооборота. Но сегодня мы с уверенностью можем сказать, что довольны сделанным выбором и получаем выгоду.

Станьте более современной и эффективной компанией: начните взаимодействовать с нами с помощью системы электронного документооборота (ЭДО)!


Опубликовано: 01.06.2020
Смотрите также:
1 июня Международный день защиты детей!

Как Руспласт защищает детство?

Читать далее
19 июня С праздником дорогие медицинские работники!

Спасибо за спасенные жизни и ежедневный, незаменимый труд!

Читать далее
19 мая Санитарные правила обслуживания на нашем складе в период пандемии

Разрешен допуск на территорию исключительно в перчатках и маске, лицам старше 18 и младше 65 лет.

Читать далее