Встреча представителей компании Руспласт и Hyosung

8 августа 2019 года представители компании Hyosung посетили офис компании Руспласт в Москве. Состоялись переговоры по перспективам сотрудничества в области поставок материала поликетон под торговой маркой POKETONE, производимого в Корее на мощностях Hyosung. Кроме этого представители компании Руспласт, Вадим Лунев и Гарегин Вердиев, совместно с представителями компании Hyosung Jongwon Byun и DK Kim посетили потребителей POKETONE в Пермском крае во время совместной командировки. Jongwon и DK провели презентацию о компании Hyosung и оказали техническую консультацию потребителям по вопросам переработки и применения POKETONE. Они рассказали об успехах внедрения POKETONE в различных областях применения и прежде всего в косметической и нефте-газодобывающей отрасли.
ПОКЕТОН нефтянка.jpg



Опубликовано: 15.08.2019
Смотрите также:
2 октября РОСБИОТЕХ: научно-практическая конференция
29 сентября 2023 г. в Российском биотехнологическом университете (РОСБИОТЕХ) прошла научно-практическая конференция молодых ученых «Химическая технология. Биотехнология. Экология: пути интеграции».
Читать далее
25 марта Victrex вошел ТОП-20 самых успешных компаний Великобритании
Торнтон Клевелейс, Великобритания/Хофхайм, Германия (23 января 2014 г.) – VictrexPLC, имеющий в составе компании отдел по разработке полимеров, который является профессиональным производителем полимеров ПАЭК (полиарилэфиркетона), добилась 15 позиции списке наиболее успешных 250 компаний в Великобритании, опередив ряд FTSE-100 компаний. Опрос «Наиболее успешные британские компании» был проведен экспертами корпоративной репутации в Бирмингемской бизнес-школе, отделе Бирмингемского университета, и опубликован в декабре 2013 в издании «Менеджмент сегодня».
Читать далее