Встреча представителей компании Руспласт и Hyosung

8 августа 2019 года представители компании Hyosung посетили офис компании Руспласт в Москве. Состоялись переговоры по перспективам сотрудничества в области поставок материала поликетон под торговой маркой POKETONE, производимого в Корее на мощностях Hyosung. Кроме этого представители компании Руспласт, Вадим Лунев и Гарегин Вердиев, совместно с представителями компании Hyosung Jongwon Byun и DK Kim посетили потребителей POKETONE в Пермском крае во время совместной командировки. Jongwon и DK провели презентацию о компании Hyosung и оказали техническую консультацию потребителям по вопросам переработки и применения POKETONE. Они рассказали об успехах внедрения POKETONE в различных областях применения и прежде всего в косметической и нефте-газодобывающей отрасли.
ПОКЕТОН нефтянка.jpg



Опубликовано: 15.08.2019
Смотрите также:
17 марта Встреча клиентов компании Руспласт с представителями компании Kumho Petrochemical Co., Ltd.
27 Февраля в московском офисе Руспласт были организованы индивидуальные встречи клиентов компании «Руспласт» с одним из ведущих производителей Стирол-Бутадиен-Стирола (СБС, SBS) в мире - компанией Kumho Petrochemical Co., Ltd. Со стороны Kumho Petrochemical Co., Ltd. на встрече присутствовали – инженер-технолог и региональный менеджер департамента международных продаж, которые активно отвечали на технические вопросы клиентов, показывая глубокое знание своего продукта и технологии.
Читать далее
1 сентября Трудногорючие марки ПК Wonderlow
Представляем Вам новый продукт – ПК Wonderlow. Мы можем предложить Вам три марки поликарбоната Wonderlow: РС-6610, РС-6600, РС-6710. Главная особенность данных марок в том, что это трудногорючие марки. 
Читать далее
29 мая Поликарбонат Wonderlite: добавка, облегчающая съем из формы (MRA)
На российском рынке существует миф, что поликарбонат только японского и европейского происхождения имеет антиадгезионные добавки, облегчающие съем из формы (MRA)
Читать далее