Материалы для дорожного строительства (1150 просмотров)

       Благодаря реализации национального проекта "Безопасные и качественные автомобильные дороги" только в этом году в российских регионах дорожные работы проходят более чем на 100 крупных объектах. Основная цель национального проекта: увеличение доли автомобильных дорог, соответствующих нормативным требованиям. 

            СБС для ПБВДорогаТермопластик

Компания “Руспласт” уже более 10 лет поставляет бутадиен-стирольные термоэластопласты (СБС, СБС-полимеры), которые используются при производстве полимерно-битумных вяжущих (ПБВ).

ПБВ – одна из составляющих верхнего слоя асфальтобетонного покрытия современных дорог, существенно продлевающая срок их службы с 3–4 лет (при использовании традиционных дорожных битумов) до 7–10 лет. ПБВ значительно повышает прочность, трещиностойкость, теплостойкость, сдвигоустойчивость, водо- и морозостойкость дорожного покрытия. При этом удорожание общей стоимости строительства автомобильной дороги составляет не более 1%.


Марки СБС для ПБВ:


Для дорожной разметки из термопластика компания “Руспласт” предлагает как традиционные материалы: СИС, Смолы, ЭВА, так и новинки собственного производства: функциональные полимерные добавки.


Марки СИС (стирол-изопрен-стирольный каучук):


“Руспласт” поможет подобрать марки Смол корейской компании Kolon, официальным дистрибьютором которого является, а также марки китайского производства. 


Марки ЭВА для термопластика с повышенным ПТР, зарекомендовавшие себя при отрицательных температурах:


Функциональные полимерные добавки ФПД MASBATCH (Руспласт, Россия):

Модифицирующие добавки при производстве термопластика для дорожной разметки. Модификаторы изготовлены на основе стирольных каучуков, в которые введен пластификатор для улучшения перерабатываемости смеси 


  • Увеличивают срок службы дорожной разметки, за счет улучшения физико-механических свойств готового продукта 

  • Повышают эластичность смеси, что позволяет создать компаунд с хорошими эксплуатационными свойствами в широком диапазоне температур 

  • Повышают износостойкость конечного продукта 

  • Увеличивают адгезивные свойства композиции с асфальтом. Равномерно диспергируются в составе смеси


Консультируйтесь у наших менеджеров 

по подбору материалов для дорожного строительства!

+7 (495) 134-33-14




Сделайте мир лучше:), оцените нашу статью - 0 Помогла! 0 Не помогла!

Добавить новый комментарий:

Ваше имя:
E-mail:
Текст комментария:
Введите проверочный код:
Вам будет интересно!
Вопрос к эксперту: Как на российских ценах АБС-пластика, ПС отразится рост бутадиена? 17 марта

Экспертное мнение.

Когда выгоднее всего приобретать АБС? Уже сегодня или даже вчера? 

Ситуация в ближайшее время...

Читать далее3573 просмотра
Закрытие сделки по объединению активов СИБУРа и ТАИФ 7 октября
Состоялось событие, важное не только для российского, но и для мирового рынка нефтехимии: закрытие сделки по объединению активов СИБУРа и ТАИФ. В объединенную компанию вошли все активы СИБУРа, за исключением инжиниринговой компании НИПИГаз, а также значимые для нефтегазохимической отрасли активы: «Казаньоргсинтез», «Нижнекамскнефтехим» и генерирующий для них энергию ТГК-16 из исторического периметра группы «ТАИФ».
Читать далее143 просмотра