Руспласт на конференции «Вторая жизнь полимерных материалов»

09 августа на практической конференции «Вторая жизнь полимерных материалов», директор по развитию компании «Руспласт» Кирилл Савенков выступил с докладом «Вторая жизнь полимера. Преимущества добавок Masbatch».

«Вторая жизнь полимерных материалов» — специализированное мероприятие в сфере рециклинга полимеров, цель которого - поиск экологичных и экономически выгодных бизнес-моделей в области полимерной переработки. Конференция дает возможность обменяться опытом, поделиться мнением и поиском совместных решений лидерам полимерного бизнеса.

В рамках сессии «Оборудование и технологии переработки», Кирилл Савенков рассказал о функциональных полимерных добавках (ФПД) Masbatch, использующихся в производстве пластмасс при изготовлении товаров народного потребления, упаковки для пищевых продуктов, а также при производстве вторичной полимерной гранулы. Добавки Masbatch гарантируют повышение эластичности материала, морозостойкости и ударопрочности. С помощью ФПД можно устранить пульсации расплава, увеличить показатель текучести, а также увеличить производительность линий.

Компании, занимающиеся переработкой вторичного сырья, используя ФПД Masbatch смогут улучшить свойства гранул с помощью компаундирования. А изготовители конечного продукта, приобретая вторичную гранулу, получают продукт, не уступающий по качествам первичной грануле, при меньшей стоимости. В соответствии с техническим заданием заказчика, специалисты Руспласта смогут подобрать добавку и рассчитать процент ввода для получения требуемого результата. Задача компании сравнять свойства вторичной гранулы с первичной, не теряя при этом в качестве продукции!

Скачать презентацию в PDF

news-10-08-2023-2.jpg

news-10-08-2023-1.jpg


Опубликовано: 10.08.2023
Смотрите также:
7 октября Международная выставка-форум «ДОРОГАЭКСПО 2016» 11-13 октября
«ДОРОГАЭКСПО» – одна из крупнейших специализированных выставок в России, которая высоко ценится среди профессионалов не только дорожной, но и смежных – транспортной, строительной – отраслей, поскольку охватывает все аспекты развития дорожной инфраструктуры.
Читать далее
30 августа Осушающие добавки MASBATCH от компании «Руспласт»
Компания Руспласт, модернизировав свои производственные линии и установив новое оборудование, теперь может предложить своим клиентам новые виды функциональных добавок, например: осушающие добавки MASBATCH. 
Читать далее
5 марта Остатки полипропилена в наличии на складе
Руспласт сообщает о распродаже остатков склада полипропилена. Предлагаем приобрести марки полипропилена по выгодной цене.
Читать далее
5 августа Новинка! Полимерные красители и добавки MASBATCH
Полимерные красители  и добавки MASBATCH от производителя.
Читать далее