Итоги выставки INTERPLASTICA 2022

В рамках выставки профессионалы, заказчики, сырьевики и производители в области пластмасс, каучуков, полимерных материалов и рециклинга знакомились и обменивались полезными контактами, наблюдали за работой специализированного оборудования, участвовали в деловых программах.

Компания Руспласт в этом году заявила о себе в непривычном для себя и других формате, однако это была уникальная возможность пообщаться в неформальной и уютной атмосфере, лично встретиться с существующими и потенциальными партнерами, обсудить цели и планы на будущий год; пообщаться с конкурентами и коллегами по цеху.

Мы благодарим всех, с кем удалось лично встретиться и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество! До встречи на 25 – юбилейной выставке INTERPLASTICA 2023.

Опубликовано: 12.02.2022
Смотрите также:
2 февраля Доклад эксперта Руспласт о БИО-КОМПАУНДАХ на конференции.
4 февраля Вадим Лунев, продакт-менеджер РУСПЛАСТ, выступит с докладом на конференции, организованной ИА ХИМ-КУРЬЕР, «Рынок компаундов в России: потенциал роста в различных сегментах».
Читать далее
6 декабря Поликарбонат в гранулах Mascon
Мы рады сообщить о выпуске поликарбоната в гранулах под собственной торговой маркой Mascon.
Читать далее
19 декабря Запись вебинара «Перспективы развития рынка ТЭП в 2019 году»
Публикуем видеозапись прошедшего вебинара.
Читать далее
17 марта Новые инструкции по ПЭЭК от Victrex
ПЭЭК, полиэфирэфиркетон – высокотемпературный полимер с выдающейся комбинацией механических, химических и электротехнических характеристик, сохраняющихся при температурах до 300 ºС.
Отличается устойчивостью к ультрафиолетовым лучам и излучениям с высокой энергией – гамма и рентгеновских лучей. Устойчив по отношению к процессу гидролиза даже при температурах выше 200 ºС. Обладает высокой стойкостью к поверхностным электрическим разрядам, солнечной радиации, изменениям температуры и влажности.
Читать далее