Компания KUMHO продлила статус официального дистрибьютора ООО “Руспласт”

В соответствии с условиями дистрибьютерского соглашения компания Руспласт будет осуществлять полное представление интересов компании KUMHO на территории Российской Федерации и СНГ. 

Первое соглашение о статусе официального дилера Руспласта было подписано в 2015 году. За это время компания Руспласт реализовала более 3000 тонн продукции KUMHO Petrochemical.

 Цитата Маркина.png
                             Письмо KUMHO.png



Опубликовано: 06.02.2020
Смотрите также:
28 августа Полифениленсульфид — беспрецедентная замена стали! 8 причин замены металлов на PPS.
Наши прошлые публикации по применению полифениленсульфида (ПФС, PPS) вызвали большой интерес со стороны компаний, которые заменяют металлы на более технологичные материалы.
В качестве аргументов мы приводим ключевые преимущества таких замен.
Читать далее
1 октября Готовь сани летом, а шланги — зимой! Подписан контракт на поставку 200 тонн ТЭП MASFLEX!

Компания Руспласт продолжает заключать соглашения на поставку шланговых марок ТЭП MASFLEX на 4 квартал. На этой неделе было подписано соглашение на поставку с одним из крупнейших производителей шлангов в России.


Читать далее
26 августа На российском рынке полиметилметакрилата (ПММА, PMMA) дефицита нет.
«Руспласт» является ведущим поставщиком материалов мирового лидера CHI MEI (Тайвань) по производству аморфных пластиков АБС, ПС, САН, ПММА, ПК и др. На рынке PMMA мы предлагаем торговые марки Acryrex и LG.
Читать далее
3 февраля Новая супер ударопрочная и износостойкая марка ПОМ теперь у нас!
Компания Руспласт рада сообщить своим клиентам о появлении новой супер ударопрочной и износостойкой марки полиацеталя Kepital TE-29!
Читать далее